• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты точно уверен что они так говорят?
Они говорят про необратимость пола при рождении. Что мальчик это мальчик а девочка это девочка по гениталиям при рождении. Гениталии кстати у всех почти одинаковые.
Необратимость пола да.

"Может быть любым" означает что он может быть обабелым, или гипер-мачо, носить брюлики и платица, но он все равно мужчина. Заниматься любой профессией.
Но при этом он все равно мужчина, потому что у него мужское тело.

Необратимость пола да.
Ну да.
"Может быть любым" означает что он может быть обабелым, или гипер-мачо, носить брюлики и платица, но он все равно мужчина. Заниматься любой профессией.
По моему ты приписываешь терф слова, которые им нафиг не впёрлись.
Думаешь им надо вот этим заморачиваться если пола два при рождении необратимых. Был бы я терф мне б хватало того что я женщина, а какой там может быть любой мужик мне было бы как то пох🙂

Если терф скажут что мужик должен быть мужиком то им придется сказать что и женщина в передничке на кухне, что как-бы вообще зашквар для них.

Если терф скажут что мужик должен быть мужиком то им придется сказать что и женщина в передничке на кухне, что как-бы вообще зашквар для них.
🙂
Как моя мл сис грит, что у неё дочь феминистка, но типа они от феминизма выбирают ток то что удобно, но пусть парень платит за ресторан🙂 а так все равны🙂

В моём представлении что это у них на языке вертится что мужик должен быть мужиком и иногда с языка слетает. Получается зашквар🙂

Гомофобия-же. Ты историю Банни знаешь? Мурз рассказывал, насколько я помню, что там дядя все оплатил а родители быстренько согласились, ведь теперь у них приличная девочка а семейный срам.
Тоже-самое и в других историях. Ты можешь увидеть ее степень в темах гс новичков. А если еще и буллинг, то вообще.

У гс тс тело средство, а не цель. У агф тс это цель.
Не ну ты Ирк точно женщина. Сама услышала, сама додумала и так далее.
Нет. У Бани родители были кпьегорически против до семейного разрыва. Смены пола. Она начала что то делать после 18лет потому что раньше ну никак . Депоесии у нее там были
И сначала легла в психушку на 3 недели и получила официалтный диагноз плсле этого она села на гормоны и где то через год дядя согласился ей оплатить операции. К этому воемени у нее грудь была наверно первого размера - я удивился даже - реально небольшие акуратные сиськи. Их она до 2 довела уже после низа.
Но она москвичка. И дядя москвич. Это более толератная среда. Да и милион млсквич в целом найдет на операцию это не вопрос
А еще год спустя она нашла гетеро парня. Который и не знал - да и она ему не сказала.

Не ну ты Ирк точно женщина. Сама услышала, сама додумала и так далее.
Нет. У Бани родители были кпьегорически против до семейного разрыва. Смены пола. Она начала что то делать после 18лет потому что раньше ну никак . Депоесии у нее там были
И сначала легла в психушку на 3 недели и получила официалтный диагноз плсле этого она села на гормоны и где то через год дядя согласился ей оплатить операции. К этому воемени у нее грудь была наверно первого размера - я удивился даже - реально небольшие акуратные сиськи. Их она до 2 довела уже после низа.
Но она москвичка. И дядя москвич. Это более толератная среда. Да и милион млсквич в целом найдет на операцию это не вопрос
А еще год спустя она нашла гетеро парня. Который и не знал - да и она ему не сказала.
Ну вроде Бани встретила парня и влюбилась до операции если я правильно понял.
Ты еще грил что типа парень поймет, а она типа говорила что ничо не поймет. Или чот такое помню.
И как будто она ради парня пошла на транзишен, ради конкретного парня.
Но я не уверен, так показалось.

Было бы здорово. Только до такой поддержки нетепичной деятельности что есть у женщин - как до Китая раком. Лекарство от рака быстрее найдут, чем поддержат гендерно не комфортных и не типичных мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху