Боpя
Nice guy
Мне уже стыдно перед Ксюшей. Пипец какой-то.Ну тоже лишь спросил, так что ты осторожнее.
Нет, я чо зла кому желаю? Никому не желаю.
Но вот этого я не понимаю, слова нельзя сказать не так и пипец какой-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже стыдно перед Ксюшей. Пипец какой-то.Ну тоже лишь спросил, так что ты осторожнее.
О чем и речь. Не знаешь где мина взорвется. Ясно почему обычные люди стараются избегать общения с "не такими" - даже вот была ситуация когда девушке-амишу никто в поезде не помог (в Штатах) все делали вид "кого позвать". А уж если психическое расстройство то вообще. Непонятно опасен человек или нет, что для него болезненно, на что он взорвется и тд.Но вот этого я не понимаю, слова нельзя сказать не так и пипец какой-то.
Надо винотерапию тогда применять. И смехотерапию.конверсионную терапию, псмхотерапию, то на улице даж на девушек боюсь смотреть.
Да я применяю смехотерапию. Вот пучки волокон все обстебали, психотерапию обстебали, копуляцию так ваще во все щели обстебали, нормы гетеро обстебали, плезимограф тот что к пипиське пристегивается и замеряет гетеро и тот обстебали🙂Надо винотерапию тогда применять. И смехотерапию.
У ст сис стоит моя бутылка красного полусладкого вина. Надо забрать точно. Уже месяц стоит без дела🙂
А вот с Доком бывает пообщаешься и окрыляет. Про ляжки там и сиськи, еще Djon никинет про члены в пустую головку так прям вообще хорошо🙂И кстати я заметил что как пообщаюсь про пучки волокон, нормы гетеро, копуляции, конверсионную терапию, псмхотерапию, то на улице даж на девушек боюсь смотреть. Заметно ощущается моя скованность, типа увеличивается тревожность. В голове полный п*здец.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.