Ksenia
Фея
Не надо работать, от работы кони дохнут.Как у Данте, который требует устроить его на работу...и при этом боится и избегает этой работы, ибо она не соответствует его картине мира.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо работать, от работы кони дохнут.Как у Данте, который требует устроить его на работу...и при этом боится и избегает этой работы, ибо она не соответствует его картине мира.
Индиго сейчас до нового года будет terf идеологию проталкивать, что мужчина и женщина может быть любыми, вот только непонятно, кто такой мужчин и женщина, просто члены и вагины без культурного содержания, но ни в коем случае не неовагигы и не неопенисы. Ну и при этом согласно terf идеологи надо еще трансов не любить, зато любить Бланчарда и помнить, что психиатрия и Бланчард forever! Потом нарвется на terf, которая обматерит его (а там девушки боевые, я с одной до сих пор дружу, она здесь была, Аида, AroilaBuran, здесь как ЗояВексельштейн регилась) , так сразу на другую идеологию переключится....легко
Мама - оборотень почему не может быть хорошей мамой?
Даже если она десять раз за день меняет облик и повадки.
This.Индиго сейчас до нового года будет terf идеологию проталкивать, что мужчина и женщина может быть любыми, вот только непонятно, кто такой мужчин и женщина, просто члены и вагины без культурного содержания, но ни в коем случае не неовагигы и не неопенисы.
Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.This.
Надо подумать.
А чо терф за то что мужчина и женщина могут быть любыми?
Тогда ты стоишь на страже консерватизма и новой нормализации?
Пооучается то так, что ты не согласна что мужчина и женщина могут быть любыми.
Ведь важно чотко понимать где мужик а где баба🙂
А вообще кажется понимаю о чем ты.Индиго сейчас до нового года будет terf идеологию проталкивать, что мужчина и женщина может быть любыми, вот только непонятно, кто такой мужчин и женщина, просто члены и вагины без культурного содержания, но ни в коем случае не неовагигы и не неопенисы.
Транс идеология строится на том что сказал Папа И!!!Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
trans идеология основана на работах Джудит Батлер. Gender Trouble - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_Trouble Это основа, сейчас много других работ, сейчас даже есть журнал про trans studies https://read.dukeupress.edu/tsq но начиналось с Батлер.Транс идеология строится на том что сказал Папа И!!!
Получается то что сказал Папа И то терф не принимают, ведь они видят что у Индиго аппаратик имеется и hardware мальчика, значит Папа И неправ🙂
Ой, как сложно и накрученно🙂
Нужно не забывать что основная цель терф это борьба за права женщин и борьба с мужчинами. Борьба с тс у них ваще подспудно и не существенно. Так что не нужно себе цену набивать будто терф всё время думают о тсках😀Ну и при этом согласно terf идеологи надо еще трансов не любить, зато любить Бланчарда и помнить, что психиатрия и Бланчард forever! Потом нарвется на terf, которая обматерит его
Идеология не может начинаться какой-то бабы.🙂trans идеология основана на работах Джудит Батлер. Gender Trouble - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_Trouble Это основа, сейчас много других работ, сейчас даже есть журнал про trans studies https://read.dukeupress.edu/tsq но начиналось с Батлер.
Идеология не может начинаться какой-то бабы.🙂 Идеология описывает основы мироздания. Просто этой Батлер посчастливилось описать мироздание, найти истину, может к ней явились архангелы🙂. Но никак не начать идеологию🙂
Батлер не баба. Батлер небинарная персона. Местоимение они/их.Идеология не может начинаться какой-то бабы.🙂 Идеология описывает основы мироздания. Просто этой Батлер посчастливилось описать мироздание, найти истину, может к ней явились архангелы🙂. Но никак не начать идеологию🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.