• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну тоже лишь спросил, так что ты осторожнее.
Может Ксюша была разочарована психотерапией что не стала трахателем и копулянтом?
Я не знаю. Поэтому психотерапия её так бесит? Зуб точит на психотерапию из-за этого?
Всё может быть.

В ленте прилетело -
Перевод -когда ты транс, и портье говорит что это 6 долларов с дам и 8 с мужчин но с тебя 14 потому что ты оба.

Посмотреть вложение 10669

Народный юмор.

Но если серьезно - то этот юмор поднимает вопрос адаптации тс которые ни там ни тут и за даму не могут сойти чтобы заплатить 6 долларов. Быть белой вороной не все выдерживают, тем более с расстройствами психики, а потом вот такие массакры.
Тски должны быть как разведчики в женских душевых🙂
Должны раствориться в толпе, слиться с женским и шпионить🙂
Можно подумать что в детстве в разведчиков не доиграли а кумиром был Штирлиц?🙂

Тски должны быть как разведчики в женских душевых🙂
Должны раствориться в толпе, слиться с женским и шпионить🙂
Можно подумать что в детстве в разведчиков не доиграли а кумиром был Штирлиц?🙂
Так а какой смысл пол менять если все на тебя обращают внимание потому что не могут понять это кто. "Ничего не выдавало Штирлица - ни парашут, волочившийся за ним, ни звезда героя Союза на груди."

Так а какой смысл пол менять если все на тебя обращают внимание потому что не могут понять это кто. "Ничего не выдавало Штрилица - ни парашут, волочившийся за ним, ни звезда героя Союза на груди."
Нет никакого смысла!!!
Мой идеальный транзишен это проникнуть в женские душевые, платить 6 долларов за вход🙂
Пасс идеальный, никто не отличит. И пожалуй сниматься в порнушке тож было бы круто!!! Секса много🙂

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют.

Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет.

Штирлиц вел двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно.

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют.

Штирлиц вел двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно.
🙂
Штирлиц сидел на форумах гестапо и вёл гендерно-идентичную войну с рейхом🙂

Так а какой смысл пол менять если все на тебя обращают внимание потому что не могут понять это кто. "Ничего не выдавало Штирлица - ни парашут, волочившийся за ним, ни звезда героя Союза на груди."
Шутки шутим. Но я реально не понимаю всего этого гендерного.
Сделал транзишен, никому не сказал, живёшь, кайфуешь ваще. А не изучаешь вопрос гендерный или идентичность. Не борешься ни с мужиками ни с терфами в интернете.
Ты просто женщина, девушка.
Но я наверное старомоден, но я всё именно так себе представлял🙂
А не это вот что щас творится в интернетах ваших по вопросу тс🙂

Или не так.
Штирлиц доказывал что советская гендерная идентичность это фашистская немецкая гендерная идентичность и требовал называть себя фашистом и требовал право допуска в фашистские туалеты🙂

View: https://www.reddit.com/r/MtF/comments/1n3xcja/very_visibly_trans/

Я навестила подругу, что означало 20 минут ходьбы и 1 час езды на поезде.

На мне была черная юбка в сеточку и черный топ без спины и рук. Мой рост 6 футов 3 дюйма, я 3 года принимаю гормональные препараты и у меня роскошные волосы длиной до плеч.

Возможно, немного контрастировали мой скейтборд и пастельно-розовые туфли, но в целом я выглядела и чувствовала себя великолепно.

За 20 минут, проведенных на улице, я получил более 10 комментариев: в том числе один стонал позади меня, один бросал знаки руками, дама лет 40 с отвращением смотрела на меня, бросая странные комментарии, группа готических девчонок улыбалась мне, а один чувак сказал, что я такой же высокий, как его подруга.

К сожалению, у меня не так много одежды, в которой я выгляжу женственно, и замечать, сколько внимания это привлекает, просто утомительно. Я чувствую себя более полярно, потому что люди либо действительно смиряются со мной, либо выказывают мне всю свою ненависть :-]

Welcome to the real world как говорится. Три года на гормонах и такой результат. Почему никто не говорит им что не из каждого мужчины можно сделать пассабельную девочку?
Особенно с ростом 190 см. Вот у меня дома потолки 210 (канадские низкие потолки) так что я смотрю на потолок и стену и вижу что человеку пришлось-бы нагибаться чтобы зайти через дверь.

Возможно, немного контрастировали мой скейтборд

190 на скейтборде, это-ж больше 2 метров. В юбке, очевидно определяемый как мужчина.

Комменты

1756581846916.webp

-Как всегда, готы делают правильные вещи.
-Я встретила роскошную готическую девушку, она сделала меня своей герлфрендой. Я люблю ее стиль, она зовет меня беби летучая мышка
-Беби летучая мышка такая милая!
- Я не смогла найти такую так что стала такой.

Ну и там еще следующий коммент

Девушки-готы, неподвижно стоящие на скейтборде, когда он проносится мимо, их юбки, рукава и плащи развеваются на ветру. Не обязательно делать трюки на доске, но это потрясающе.

Похоже что с сексуальностью наружу все в порядке. В смысле с гетеро.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху