• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так это ж не про политику и не про ксенофобию.
Против БДСМ у меня нет предубеждений.

Так и есть.
И вроде с самого начала речь шла именно об этом.
Возникли уточнения, как помните.
Скажем Ваша личная нетолерантность к инвалиду-колясочнику- потребовала уточнить примерные границы..

ОК. Услышать проявления игрового общения - не получилось.
Хотя мы точно играли, как понимаете. Две игры, подряд.
Бывает, что Вы какое то время просто говорите. Обычно перед игрой или после игры.
А поскольку трансляции нет - я не в курсе, включили Вы игру или еще нет, а может уже выключили.

А что, действительно нравится? Фигурки, эффекты и так далее?
Да, интересно. Некоторые персонажи симпатичные.

Я имею в виду - согласие в этом случае у Вас есть.
Да. 🙂

Но есть и иные категории людей. Да, возможно менее предсказуемые.
Есть. И? Что Вы этим хотели сказать?

Нет, ни в коем случае, не эту книгу.
Он видимо читал Фантазеров, но там дети...примерно 1-3 класс вроде?
А у нас сейчас - 5 класс, весьма разумные люди.
Тогда я не знаю, что сейчас читает Данте.

приспосабливается к любому партнеру, с любым характером, к любым делам и задачам. Включая неожиданные и непредсказуемые, я подчеркну.
С кем не расстаются, практически.
Это как те девушки, которых бьют мужья и которые все равно с ними живут? Я не вижу в такой покорности ничего хорошего.

Бывает, что Вы какое то время просто говорите. Обычно перед игрой или после игры.
А поскольку трансляции нет - я не в курсе, включили Вы игру или еще нет, а может уже выключили.
Бывает. Но по факту - вчера мы точно играли. То есть вот такой разговор, в игре, у нас.

Это как те девушки, которых бьют мужья и которые все равно с ними живут? Я не вижу в такой покорности ничего хорошего.
Не совсем так.
Речь идет не о покорности, а о приспосабливаемости.
Адаптивности.
Но если Вам это не подходит - значит не подходит.
Только это ведь и есть один из пунктов, которые могут дать сложность в Вашей паре. Вы приспосабливаться не очень хотите, и имеете право на это. Партнер, разумеется - аналогично.
И получается союз двух активных партнеров 🙂
Дисгармония. С гарантией.
У Кирилла я об этом же говорю.
Что и Вы и он - достаточно активные психологически личности. Имхо это факт :))
И следовательно - и Вам и ему нужны партнеры определенного склада. Для гармонии.

То есть вот такой разговор, в игре, у нас.
Разговор в игре и совсем не про игру. 🙂

Есть ли смысл поставить эту бесплатную игру - я не спрашиваю 😉
Я пока ( до Вашей подсказочки 🙂 ) не знаю, в какую игру Вы вчера играли. Трансляции то не было.

Что есть смысл учитывать их, и встречу с ними не сводить к методике Кирилла.
А я когда то сводил?

Да, не знаете.
Трое с площади Карронад.
Спасибо! 🙂
Теперь понятно. 🙂

А в чем разница? Расскажите, плиз.

Речь идет не о покорности, а о приспосабливаемости.
Адаптивности.
А у меня этого ее нету? Это тоже часть проблемы?

Только это ведь и есть один из пунктов, которые могут дать сложность в Вашей паре. Вы приспосабливаться не очень хотите, и имеете право на это. Партнер, разумеется - аналогично.
И получается союз двух активных партнеров 🙂
Дисгармония. С гарантией.
У Кирилла я об этом же говорю.
Что и Вы и он - достаточно активные психологически личности. Имхо это факт :))
И следовательно - и Вам и ему нужны партнеры определенного склада. Для гармонии.
С Гераклом в каком случае может быть гармония у меня, как думаете? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху