• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какими способами это достижимо?
У обычных людей с детства, в семье и во дворе.
У Вас - затруднено было. Потому - и общение на форуме не только с добрыми либералами. И общение в реале по учебе и работе. И дрдожественные книги про общение в быту. В том числе - обсуждаемые на форуме.

Пример.
Вы слышали, что мы заняты игрой, верно?
Но настойчиво продолжали писать в чат, который мне не видно. В принципе не видно.
То есть - постановки себя на место других людей у Вас затруднены, так?
Когда пытаетесь - подобные проблемы не возникают, верно?
А в реале - возникают.

Вы слышали, что мы заняты игрой, верно?
Нет. Я не вижу, играете Вы или нет. Трансляции то нету.

Когда пытаетесь - подобные проблемы не возникают, верно?
А в реале - возникают.
Судя по Вашим словам - и в Сети возникают. Даже когда стараюсь.

У Вас - затруднено было. Потому - и общение на форуме не только с добрыми либералами.
А с кем еще? Со злыми ксенофобами? Зачем это надо?

Тогда можно уточнить?
Трансляция Вам нужна для чего?
Для обучения , мастер-класса игры Данте, для наблюдения за реальными фейлами, ошибками Дока, за эстетическим удовольствием от красивых моделей героев, их взаимодействия, для понимания что сейчас идет игра и надо просто вытерпеть, дождавшись возможности спросить что-то, или?

Судя по Вашим словам - и в Сети возникают. Даже когда стараюсь.
Я имел в виду - когда пытаетесь поставить себя на место фантазийного героя, например одного из спутников Геракла. Тогда проблем нет, и Геракл делает то, что Вы от него ожидаете.
Верно?
А Сеть - в данном случае часть реала.
Можно найти себе нишу для общения, например в политической области, и там опять же все будет понятно, предсказуемо. Одни - хорошие, нормальные либералы, с предсказуемыми словами и реакциями. Даже если не геи* - гомофобии у них нет и быть не может. Верно?
И есть туповатые "ватники"- быдловатые типы, все время уходящие в анально-банальный сарказм и туповатое обзывание. Верно?
Тоже предсказуемые , хоть и неприятные. Аналог мультяшных злодеев, по сути 🙂
Я вспомнил братьев Гавс, в связи с этим 🙂
Короче- тут проблем разумеется нет, имхо.
Я же о другом общении. Как например общаются герои читаемой сейчас книжки Данте, про Славку и его друзей.
Вот ставите Вы себя на место героев этой книжки. Там Севастополь, школьники, советские - но довольно неплохие вроде 🙂
Как ощущаете себя в их шкуре, в шкуре каждого из тех пацанов?
Когда прочитаете , разумеется 🙂
Или хоть Данте догоните 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху