dok34.ru
Moderator
Ну, в ту же 🙂Я пока ( до Вашей подсказочки 🙂 ) не знаю, в какую игру Вы вчера играли. Трансляции то не было.
Герои.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в ту же 🙂Я пока ( до Вашей подсказочки 🙂 ) не знаю, в какую игру Вы вчера играли. Трансляции то не было.
Ага. Если не наш человек - значит плохой, враг 🙂А я когда то сводил?
Будешь читать? 🙂Спасибо! 🙂
Теперь понятно. 🙂
А с тем самым, настоящим? 🙂С послушным, мультяшным Гераклом.
С не самым умным, но добрым Гераклом, которому Вы станете мозговым центром.
Может ещё с каким.
Бывает, и почти всегда. 🙂Это да. бывает 🙂
Спасибо! 🙂 Ясно. 🙂Ну, в ту же 🙂
Герои.
Вы же знаете, что есть четкий критерий определения плохих. Критерий простой, и в общем то единственный.Ага. Если не наш человек - значит плохой, враг 🙂
Да. 🙂Будешь читать? 🙂
Менее вероятно.А с тем самым, настоящим? 🙂
Я знаю, что у Вас есть такой критерий.Вы же знаете, что есть четкий критерий определения плохих. Критерий простой, и в общем то единственный.
Что именно надо будет подстраивать, как думаете?Менее вероятно.
Придётся подстраиваться.
Критериев то много. Но есть критерии принциальные, без которых общения не получится, а есть критерии второстепенные, на которые можно и закрыть глаза, если основные, принципиальные соответствуют.И просто сообщаю, что есть и другие критерии, и их - множество.
И каждый социализирванный взрослый - их знает и применяет или может применять.
Дифференцированно подходит к людям!
Не..однообразно.
В чем он может мешать?Ваш подход я понимаю, в Ваших условиях он был понятен, и даже оправдан частично.
Но сейчас - он может и мешать..
Ту самую несгибаемость 🙂Что именно надо будет подстраивать, как думаете?
Полностью согласен.Критериев то много. Но есть критерии принциальные, без которых общения не получится, а есть критерии второстепенные, на которые можно и закрыть глаза, если основные, принципиальные соответствуют.
Взрослые реакции обычно отличаются от детских.В чем он может мешать?
А сгибаемость разве должна быть во всем? ИМХО нет. Есть темы, в которых не стоит эту самую сгибаемость проявлять.Ту самую несгибаемость 🙂
ИМХО, в моих критериях нет причин что то менять.Вот и вопрос - что считать главным. а что - нет. И что можно ..передвинуть из группы в группу.
Вопрос был не об учебе.Пример - Ваша учёба.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.