Wilbur
Well-Known Member
🙂Уил, го в вебинар.
Кот на аве снова из Гугла? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Уил, го в вебинар.
В говорилке тоже на аве кот? 🙂В говорилке реальный кот, шикарный![]()
Нет, там авы нет. Кот из Гугла, да.В говорилке тоже на аве кот? 🙂
Именно! Я там фотки своего кота показывал.В говорилке реальный кот, шикарный
А тут - ава, тоже шикарная 🙂
Если я правильно понимаю.
Ясно. 🙂 В Гугле классные коты. 🙂Нет, там авы нет. Кот из Гугла, да.
А на форуме покажешь? 🙂Именно! Я там фотки своего кота показывал.
Нет, он сюда не влезет. Док видел, мой котяра очень огромный. И пушистый. еще и с характером. В говорилке могу его фото показать.А на форуме покажешь? 🙂
Так можно на какой нибудь сторонний сайт ( например ) загрузить, а потом настроить отображение здесь. 🙂Нет, он сюда не влезет. Док видел, мой котяра очень огромный. И пушистый. еще и с характером. В говорилке могу его фото показать.
Как называются? 🙂Скачал пару зарубежных фильмов про геев* 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.