НЕ в смысле секса 🙂
В смысле жизни, вообще.
Жизнь не только из секса состоит 😉
Но я то, читая о Геракле в том числе в Ваших постах, представляю себе жизнь во всех аспектах, и разумеется, в сексуальном тоже.
А Вы такие сравнения приводите зная что в отношениях с Гераклом секс конечно не главное, но все равно важная часть жизни.
Флудильный запрос.
А как Вы представляете работу онлайн из дома (основное _Ваше_ требование), чтобы не в комнате с бабушкой? 🙂
Днем бабушка не спит. А ночью мои разговоры будут будить ее.
Вы споткнулись на том, что мама будет обшаривать карманы и найдёт там баллончик. Верно?
Непременно найдёт.
Найдет. И выбросит в мусорный контейнер, как мои журналы в 2005 году.
И оказалось, что это не "шмон" как в тюрьме, извиняюсь. А просто осмотр карманов перед стиркой...
Что разумеется _требует_ Вашего участия в очистке карманов - от телефона, баллончика, енег, презервативов и тому подобных хм, не-стираемых вещей.
Логично вроде?
Так проверяются не только карманы, но и шкафы.
Нет, работа многоплановая.
Документация - лишь одна часть. ВАжная 🙂
А что еще?
Да.
ИМХО, просто просмотр картин местных дрдожников вряд ли сильно разовьет вкус.
Вы переводите разговор с обычного обустройства на новой работе. с социализации (безусловно полезно Вам!) - с политическим обобщением "какие Вы знаете компании без гомофобов?" - причём с позиции Недовольного Завуча...
Так воспринимается, по крайней мере.
Я к тому, что очень важной задачей при устройстве на работу будет, как мне представляется, не попасть в подобный, условно, салон значков.
В контору, которая на первый взгляд нормальная, но уже спустя несколько дней работы понимаешь, что попал в гомофобский гадюшник.
Нет. А молодые инициативные. имеющие повторюсь идеи и дрдожественный вкус - напротив.
Из всего перечисленного ко мне можно отнести разве что "молодой".
читая лекции на английском по своим экспозициям - и возможности начали стремительно расширяться...
Кому в егорьевске нужны лекции на английском? Это не Третьяковка и не Эрмитаж. Сюда из-за рубежа едут только среднеазиатские рабочие, которые по музеям не ходят.
То етсь - у Вас есть желание, хорошее желание. Но оно ограничено пока такими ...тормозами.
А какой, на Ваш взгляд, должен быть запрос при моей когнитивке?
Ночью смотрителем действительно не работают вроде. Только в Ночь музеев 🙂
Вряд ли в егорьевске проводится ночь музеев.
Обозначить недвусмысленно Ваше желание, свои чувства.
Я выше обозначил. Этого достаточно, как думаете?