• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что нужно, чтоб Кирилл не флудил? Послать на три буквы?
Обозначить недвусмысленно Ваше желание, свои чувства.
Посылание - не учебный вариант. МОжно - но смысл?
Что это даст, кроме хм, ритуального произнесения\написания ряда слов? 🙂

Тем более тут, на этом форуме, я замечу 😉
Он может мечтает от трёх буквах, в отношение себя, и тут его посылают...прямо Золотая Рыбка 🙂

НЕ в смысле секса 🙂
В смысле жизни, вообще.
Жизнь не только из секса состоит 😉
Но я то, читая о Геракле в том числе в Ваших постах, представляю себе жизнь во всех аспектах, и разумеется, в сексуальном тоже.

А Вы такие сравнения приводите зная что в отношениях с Гераклом секс конечно не главное, но все равно важная часть жизни.

ХОроший запрос 🙂
Флудильный запрос.

А как Вы представляете работу онлайн из дома (основное _Ваше_ требование), чтобы не в комнате с бабушкой? 🙂
Днем бабушка не спит. А ночью мои разговоры будут будить ее.

Вы споткнулись на том, что мама будет обшаривать карманы и найдёт там баллончик. Верно?
Непременно найдёт.
Найдет. И выбросит в мусорный контейнер, как мои журналы в 2005 году.

И оказалось, что это не "шмон" как в тюрьме, извиняюсь. А просто осмотр карманов перед стиркой...
Что разумеется _требует_ Вашего участия в очистке карманов - от телефона, баллончика, енег, презервативов и тому подобных хм, не-стираемых вещей.
Логично вроде?
Так проверяются не только карманы, но и шкафы.

Нет, работа многоплановая.
Документация - лишь одна часть. ВАжная 🙂
А что еще?

По пунктам желаете?
Да.
ИМХО, просто просмотр картин местных дрдожников вряд ли сильно разовьет вкус.

Вы переводите разговор с обычного обустройства на новой работе. с социализации (безусловно полезно Вам!) - с политическим обобщением "какие Вы знаете компании без гомофобов?" - причём с позиции Недовольного Завуча...
Так воспринимается, по крайней мере.
Я к тому, что очень важной задачей при устройстве на работу будет, как мне представляется, не попасть в подобный, условно, салон значков.
В контору, которая на первый взгляд нормальная, но уже спустя несколько дней работы понимаешь, что попал в гомофобский гадюшник.

Нет. А молодые инициативные. имеющие повторюсь идеи и дрдожественный вкус - напротив.
Из всего перечисленного ко мне можно отнести разве что "молодой".

читая лекции на английском по своим экспозициям - и возможности начали стремительно расширяться...
Кому в егорьевске нужны лекции на английском? Это не Третьяковка и не Эрмитаж. Сюда из-за рубежа едут только среднеазиатские рабочие, которые по музеям не ходят.

То етсь - у Вас есть желание, хорошее желание. Но оно ограничено пока такими ...тормозами.
А какой, на Ваш взгляд, должен быть запрос при моей когнитивке?

Ночью смотрителем действительно не работают вроде. Только в Ночь музеев 🙂
Вряд ли в егорьевске проводится ночь музеев.

Обозначить недвусмысленно Ваше желание, свои чувства.
Я выше обозначил. Этого достаточно, как думаете?

Но я то, читая о Геракле в том числе в Ваших постах, представляю себе жизнь во всех аспектах, и разумеется, в сексуальном тоже.

А Вы такие сравнения приводите зная что в отношениях с Гераклом секс конечно не главное, но все равно важная часть жизни
В данном случае - речь о роли Геракла. Которую Вы возлагаете именно на нее. Как и Данте, разумеется.

О связи образа с сексом я помню, но тут - Геракл это защитник и кормилец.

Я выше обозначил. Этого достаточно, как думаете?
Не я думаю, а реал подтверждает.
Сами видите.
Теперь желательно дать позитивное подкрепление его поведения.
Сказать ему спасибо за понимание Вас, уважение Ваших слов, или еще что. Сами решайте 🙂
Понимаете, зачем?

Кому в егорьевске нужны лекции на английском? Это не Третьяковка и не Эрмитаж. Сюда из-за рубежа едут только среднеазиатские рабочие, которые по музеям не ходят.
Хм. Как кому?
Вам нужны.
Умение разговаривать, выражать свои мысли на английском - кому требуется?
Какие тут рабочие из Средней Азии?

устройстве на работу будет, как мне представляется, не попасть в подобный, условно, салон значков.
В контору, которая на первый взгляд нормальная, но уже спустя несколько дней работы понимаешь, что попал в гомофобский гадюшник
Ну, уволились?
В чем проблема?
Люди попадают в очень разные гадюшники, и постепенно учатся распознавать их.
Когда устроился, а тебе не платят - это тоже гадюшник..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху