• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не согласен, это норма, работать на разных работах.
А почему же у меня не видно никаких иных вариантов, кроме гру гру и музея?

Если днём нельзя, потому, что в комнате бабушка, и ночью нельзя потому, тчо бабушка - то другое мы просто не рассматриваем, верно?
Наоборот - ночью нельзя, а днем можно.

Вернёмся к Вашим словам про не-дневную и не-ночную работу 🙂
Я зашёл сейчас к ним на сайт, смотрю - и там русским по белому написано:

Заработная плата оператора — от 35 000 рублей. Вы сможете заметно увеличить эту сумму —размер заработка зависит от количества смен и принятых звонков.

Гибкий график
Вы можете выбрать удобный вариант графика: 2/2, 5/2 по 8 или 12 часов, дневные и ночные смены. Работу в «ГрузовичкоФ» можно совмещать с учёбой и другими занятиями.

Помощь и поддержка
Сценарии разговоров тщательно прописаны, а если что-то пойдёт не по плану — рядом всегда есть опытный наставник.

Обучение и карьерный рост
Вы овладеете искусством деловых переговоров, научитесь вести диалог уверенно и убедительно, получите навыки активных продаж и станете востребованным специалистом. Лучших сотрудников ждёт повышение!
Я вижу варианты разные, Вы увидели лишь 2 на 2?
Это и есть когнитивные особенности..

А почему же у меня не видно никаких иных вариантов, кроме гру гру и музея?
Ораничиваете, категорически. Ведь и Гру гру - тоже того, отправили в мусорный ящик, верно? Это я за ним ныряю туда, вытаскиваю, чищу и показываю ВАм 🙂

Искал в Сети специалиста. Нашел на гей*.ру раздел "Психологическая помощь", там перечислены телефон доверия, групповая терапия в Москве и два специалиста - гештальт-терапевт и психоаналитик и их сайты.
Я стал смотреть - у психоаналитика опыт больше, он учился за рубежом несколько лет. Вот и выбрал психоаналитика.
Уил, я бы порекомендовать тебе психолога, который знает КПТ или РЭПТ (про это гугли). Там есть про работу с убеждениями и установками. Можете быть тебе поможет.

Я работал (хоть и недолго, но все же) с такими психологами. КПТ - поведенческая терапия. РЭПТ - она посвящена тому, как избавится от негативных установок и т.д.

Я вижу варианты разные, Вы увидели лишь 2 на 2?
Это и есть когнитивные особенности..
Мне теперь интересно, а где будет опытный наставник, если работа на дому?

Ведь и Гру гру - тоже того, отправили в мусорный ящик, верно?
Не совсем. Просто были сомнения.

Отлично! Тогда проблем _с этим_ - нет?
Нет. 🙂

Это вроде методика, которая как раз включает в себя задания типа "пойди, спроси у сотни прохожих, который час", верно? То, о чем я Доку рассказывал.

РЭПТ (про это гугли).
Погуглил. Только как таких найти?

И еще: А чем в моем случае не подходит психоанализ?

Это вроде методика, которая как раз включает в себя задания типа "пойди, спроси у сотни прохожих, который час", верно? То, о чем я Доку рассказывал.
Вот именно, что вроде...
Погуглил. Только как таких найти?
Онлайн-консультации. Форумы.
А чем в моем случае не подходит психоанализ?
Тут не про "не подходит", а про то, что ближе или нет.

Если ты продолжаешь сессии, видимо есть какие-то результаты? Или просто поддержка, может быть? Или... ?
Результаты ожидаются в течение некоторого времени.

Вот именно, что вроде...
Так это не то?

Тут не про "не подходит", а про то, что ближе или нет.
А ты как определял, что тебе ближе?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху