• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не понял вот этого.
В смысле? В чем суть аналогии? Или это не аналогия? Похоже на какую то чушь.

Вы понимаете, что такими сранениями объекта любви и сексуального влечения с матерью Вы многократно усиливаете мои опасения инцестных отношений? Вы понимаете, что мои отношения с матерью даже близко не дотягивают до того уровня отношений, которые могли бы быть с Гераклом?
Я не усиливаю вроде? Я - описываю модель нынешних взаимодействий в Вашей семье.
Где именно мама - решает все вопросы. которые пока Вам недоступны.
НЕ в смысле секса 🙂
В смысле жизни, вообще.
Жизнь не только из секса состоит 😉

Я посмотрел, у них там график 2/2 и ночные смены. Как Вы себе представляете мою работу ночью, когда в этой же комнате бабушка спит?
Ошибка. напомню. Там есть выбор, и все эти варианты предусмотрены.
А как Вы представляете работу онлайн из дома (основное _Ваше_ требование), чтобы не в комнате с бабушкой? 🙂
Я, кстати - захожу в говорилку иногда и при спящей рядом бабушке, как помните.
Спит, тьфу*3 🙂

Во-первых, я уже не помню про магазин. Во-вторых я уже говорил, что баллончик никто дома не одобрит. Я, к сожалению, не один живу.
Дома - не одобрит. А для Ваших гарантий_ , для душевного спокойствия - это уже Ваша забота, имхо. Вы споткнулись на том, что мама будет обшаривать карманы и найдёт там баллончик. Верно?
Непременно найдёт.
Я же уточнил момент , в котором эти "обыски" прогнозируются. И оказалось, что это не "шмон" как в тюрьме, извиняюсь. А просто осмотр карманов перед стиркой...
Что разумеется _требует_ Вашего участия в очистке карманов - от телефона, баллончика, енег, презервативов и тому подобных хм, не-стираемых вещей.
Логично вроде?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху