Wilbur
Well-Known Member
И ты можешь? У тебя был твой конкретный случай?дык этим все могут похвастаться
Есть те, кому нравится.потому что у всех есть конкретно ихний случай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты можешь? У тебя был твой конкретный случай?дык этим все могут похвастаться
Есть те, кому нравится.потому что у всех есть конкретно ихний случай.
Ну я тож с мамой не представляю секасом заняться🙂И ты можешь? У тебя был твой конкретный случай?
Где?! В Канаде?🙂Есть те, кому нравится.
В любой стране.Где?! В Канаде?🙂
А кто то представляет.Ну я тож с мамой не представляю секасом заняться🙂
Как-то прям двусмысленно ты ответил.А кто то представляет.
Да. А есть те, кому понравится.Ты представляешь? И неприятно.
Я тоже может если представлять начну то мне плохо станет. Хз.
Я не усиливаю вроде? Я - описываю модель нынешних взаимодействий в Вашей семье.Не понял вот этого.
В смысле? В чем суть аналогии? Или это не аналогия? Похоже на какую то чушь.
Вы понимаете, что такими сранениями объекта любви и сексуального влечения с матерью Вы многократно усиливаете мои опасения инцестных отношений? Вы понимаете, что мои отношения с матерью даже близко не дотягивают до того уровня отношений, которые могли бы быть с Гераклом?
🙂Я, немецкий философ, хочу стать королевой Франции.
Ошибка. напомню. Там есть выбор, и все эти варианты предусмотрены.Я посмотрел, у них там график 2/2 и ночные смены. Как Вы себе представляете мою работу ночью, когда в этой же комнате бабушка спит?
Дома - не одобрит. А для Ваших гарантий_ , для душевного спокойствия - это уже Ваша забота, имхо. Вы споткнулись на том, что мама будет обшаривать карманы и найдёт там баллончик. Верно?Во-первых, я уже не помню про магазин. Во-вторых я уже говорил, что баллончик никто дома не одобрит. Я, к сожалению, не один живу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.