• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А мать всю жизнеь нянчит.
Это совершенно иной вид отношений, в котором действуют совершенно другие правила.
Отношения родителя и ребенка - это совсем другое, не имеющее ничего общего с отношением в паре, между парнем и девушкой.

таких девушек-исключений - ещё меньше ,чем хороших либеральных русских, примерно так?
Примерно так же мало.

Уил, а есть еще другие профессии, которым ты хотел бы обучиться? Соглашусь с Мурзиком, если биология - не твое, тогда что тебе там делать?
Я тоже думаю, что девушки в отношениях хотят только получать, причем получать максимум, а отдавать как можно меньше. Мне тоже гетеро-отношения видятся какими то потребительскими, причем потребительство идет именно со стороны девушек.
Ну не знаю, смотря что именно получать и отдавать.

Цитоплазма..
Короче возми кулек. Кинь туда яблоко, насыпь зерна нааример. И налей в кулек воды. Вот вода - это цитоплазма - полужиткое как гель(в зависимости от принадлежности клетки). И ты реально не понимаешь что это такое? Просто жидкость клетки. Которая ограничена оболочкой (кульком) и служит для объединения структур клетки (яблок и зерна), обеспечивает тургор (что бы кулек не слипался) и передвижение хим веществ. Поскольку эти хим вещества они в организме растворены а не твердым комком.
Вил - если ты это реально не понимаешь то в образованиии ну.. нечего делать. Это не биология даже. Это зания которые может усвоить ученик 1 класса. Без обид пожалуйста
Да, так.
Я давал ранее чуть другой образ. Но такой же 🙂
Квартира - это клетка, оболочка это стены, ядро - типа кухни или дивана с телевизором и компом 🙂
А цитоплазма - то , что заполняет комнату, то есть воздух и разные мелкие предметы, мебель, которые нас не очень пока интересуют.

А вопрос про цитоплазму - возникает похоже вновь...
Это когнитивные способности, о чём и речь. А они - универсальные и в истории и в биологии.
Если снижены - то и по истории учиться не выйдет..
В смысле -учиться, а не просто любоваться красавчиками греками на картинках 🙂

Док, а я все равно не понял, почему Вы в говорилке сказали, что среди геев* практически не встречается никого толерантного к трансгендерам? С чего Вы это взяли? Исследования проводили?

Еще раз - я никогда НЕ говорил, будто бы ВСЕ известные мне геи* нетолерантны к трансгендерам. Не знаю, из какой моей фразы Вы сделали такой вывод, но я такого точно ни разу НЕ говорил.

Далее к тому же разговору в говорилке. В чем, по Вашему, разница между другом и Вашим знакомым на рынке, который оставляет для Вас самый вкусный сыр?

И какие именно книги Леви посвящены тому, как начать знакомство и дружбу?

А еще из Ваших слов получилось, что мне вообще нереально найти тех самых "хороших русских", о которых Вы так много говорили. Только зачем тогда было столько про них рассказывать, если они, как следует из Ваших же слов, редкость и вообще практически "исчезающий вид"?

Вот не пойму... Это видео гомофобное или просто стереотипное?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху