Д
Дизайр
Guest
Как ты это нашел?Вот не пойму... Это видео гомофобное или просто стереотипное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты это нашел?Вот не пойму... Это видео гомофобное или просто стереотипное?
Раньше часто смотрел обзоры, сделанные этим блогером.Как ты это нашел?
Не 🙂Как Док решит.
Да, не поняли, я поясню.Док, а я все равно не понял, почему Вы в говорилке сказали, что среди геев* практически не встречается никого толерантного к трансгендерам? С чего Вы это взяли? Исследования проводили?
Еще раз - я никогда НЕ говорил, будто бы ВСЕ известные мне геи* нетолерантны к трансгендерам. Не знаю, из какой моей фразы Вы сделали такой вывод, но я такого точно ни разу НЕ говорил.
Далее к тому же разговору в говорилке. В чем, по Вашему, разница между другом и Вашим знакомым на рынке, который оставляет для Вас самый вкусный сыр?
И какие именно книги Леви посвящены тому, как начать знакомство и дружбу?
А еще из Ваших слов получилось, что мне вообще нереально найти тех самых "хороших русских", о которых Вы так много говорили. Только зачем тогда было столько про них рассказывать, если они, как следует из Ваших же слов, редкость и вообще практически "исчезающий вид"?
Почему "так называемым"?Там четко звучало - не просто отсутствие гомофобии, но и полная толерантность _ко всем_ так называемым меньшинствам, ЛГБТ** и так далее.
А в чем их перфектность? Что такого невыполнимого в толерантности к меньшинствам?А затем - прозвучало то, о чем я собственно говорю и привлекаю внимание. "Разве это чрезмерное требования, это очень простые требования!", примерно так.
Вот об этом ощущении ...нормы хорошего человека - я и говорю!
Перфектные это требования.
Хорошие. С этим я не спорю.
Но ожидать, что все вокруг должны им соответствовать, а если не соответствуют - значит плохая страна - имхо это наивно...
Вот об этом я и говорю.
Почему я их не встретил ДО того, как сформировалось предубеждение?Такие люди есть. Но Вы их не встретите, пока сохраняете предубеждения по поводу людей вокруг вообще. Что в Вашем городе нет и не может быть хороших, подходящих людей.
Плюс упор на политический аспект вместо интуитивного сближения душ людей..
"не перфектными" - следует понимать как нетолерантными?Хорошими, но не перфектными.
Я не разбираюсь в специфике когнитивных особенностей.Не 🙂
Как Вы решите.
Ваша задача - оценить и перспективы и свои желания на разных путях - сделать выбор.
И выполнить такую задачу, с нашей в том числе помощью и своей благодарностью.
Ну это кто-то вроде меня, получается? 😉Если человек нормально относится ко всем ЛГБТ** - мне ничто не мешает считать его хорошим только на одном этом основании.
Наверное 🙂Ну это кто-то вроде меня, получается? 😉
Меньшинства - тоже несет оттенок оскорбления..хоть национальные, хоть иные.Почему "так называемым"?
Что в этом слове может оскорбить?Меньшинства - тоже несет оттенок оскорбления..
Ко _всем_ меньшинствам...А в чем их перфектность? Что такого невыполнимого в толерантности к меньшинствам?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.