dok34.ru
Moderator
Или начинаете работать на эмиграцию, или продолжаете ...проводить время в привычныхЧто "или или"?
Вместе, сами видите, у Вас пока не выходит.
Имхо разумеется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или начинаете работать на эмиграцию, или продолжаете ...проводить время в привычныхЧто "или или"?
Что подразумевается под "работой на эмиграцию" кроме мучений над учебником биологии за 5 класс в тщетных попытках самостоятельно понять "что же такое ДНК"??Или начинаете работать на эмиграцию, или продолжаете ...проводить время в привычныхнастолкахСМИ.
Вместе, сами видите, у Вас пока не выходит.
Ошибка 🙂Искать толерантных по политической принадлежности в РФ - более рационально и логично. В РФ толерантность - вопрос политический и только политический.
Ища по политической принадлежности - найти намного проще.
Все известные мне хорошие люди вполне определенной политической принадлежности.Логичная - но ошибка.
Я и Мурзик - находим хороших людей, в том числе и геев* и не-геев* _без_ политического акцента.
Вы же своим путем идете, и не находите.
Так?
Так расскажите критерии поиска? Где хороших то искать?Значит если цель - найти, то наш вариант рациональнее
Это сарказм?Что подразумевается под "работой на эмиграцию" кроме мучений над учебником биологии за 5 класс в тщетных попытках самостоятельно понять "что же такое ДНК"??
Хм, я отвечу словами профессора, разумеетсяИ какие СМИ мне, по Вашему, смотреть? Сраный ТВЦ? Или Киселева?
Первый день чего?Какие несколько лет, Вы что?? Они в первый же день побегут.
Он самый.требуемый мной "отчет о невыполнении", сокращенная версия
Может в план и не входят, но по факту возникают.Мучения вроде не входят в план.
Да все тот же 5-ый параграф.Которое в свою очередь требует вместо _траты_ времени Дока (ценного для Вас) на уговоры "ну скажи, какой параграф ты учишь, ну пожалуйста, и что не понял и что понял!"..- вместо этой траты - работать над пониманием.
Вакуо́ль
( от лат. vacuus - пустой) — пространство в центральной части клетки, заполненное клеточным соком; одномембранный органоид, содержащийся в некоторых эукариотических клетках.
Различают пищеварительные и сократительные (пульсирующие) вакуоли, регулирующие осмотическое давление и служащие для выведения из организма продуктов распада.
Эукарио́ты
арх. эвкарио́ты (лат. Eukaryota от др.-греч. εὖ- «хорошо» + κάρυον «ядро»), или я́дерные, — домен (надцарство) живых организмов, клетки которых содержат ядро. Все организмы, кроме бактерий и архей, являются ядерными (вирусы и вироиды также не являются эукариотами, но не все биологи считают их живыми организмами).
Доме́н
(англ. domain, лат. regio), или надцарство — в биологической систематике самый верхний уровень (ранг) группировки организмов в системе, включающий в себя одно или несколько царств.
В Австралии - вряд ли востребован. Там и своих историков достаточно.Истфак - если он востребован - велком на сайт истфака. За предстоящей программой обучения.
Давайте найдем.найти иной путь эмиграции, пожалуйста.
Профессор жил в крупном городе, имел возможность общаться с хорошими людьми вживую, и не выискивать их среди орд троллей.Хм, я отвечу словами профессора, разумеется
Исчезновения из дома с целью ехать зарабатывать.Первый день чего?
Ну Вы же говорили, видимо, про поездку в Данию на заработки. А я Вам говорю, что не пустят меня ни в какую Данию, потому как родители подадут заявку о моем исчезновении раньше, чем я доберусь до аэропорта.Поясните, пожалуйста.
Тут неясно, возможно я чего не знаю.
Совершенно верно! Именно так!Вариант - они считают Вас...инвалидом детства, пусть даже без формальной инвалидности, и оберегают всячески от улицы и разных неприятностей. Тревожатся.
Тогда да, могут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.