Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так я в Гугл лезу, чтоб в учебнике разобраться.
Да, ты два плюс два складываешь при помощи дифференциальных уравнений, с использованием интегралов, уравнений функций с тремя неизвестными, и еще при помощи матрицы и обратной матрицы🙂 (это образ, аналогия)
А можно просто по учебнику, сильно не вдаваясь в термины, уловить суть. Если о рибосомах упомянуто вскользь то это не значит, что нужно выяснить что это такое в учебнике продвинутой биологии для студентов-медиков🙂

А можно просто по учебнику, сильно не вдаваясь в термины, уловить суть. Если о рибосомах упомянуто вскользь то это не значит, что нужно выяснить что это такое в учебнике продвинутой биологии для студентов-медиков🙂
Ну я в школе не вдавался в подробности. 🙂 В итоге по биологии редко когда получал оценку выше тройки.

Кстати, я согласен с Marko, с сообщением в его теме. Я тоже думаю, что девушки в отношениях хотят только получать, причем получать максимум, а отдавать как можно меньше. Мне тоже гетеро-отношения видятся какими то потребительскими, причем потребительство идет именно со стороны девушек.

Кстати, я согласен с Marko, с сообщением в его теме. Я тоже думаю, что девушки в отношениях хотят только получать, причем получать максимум, а отдавать как можно меньше. Мне тоже гетеро-отношения видятся какими то потребительскими, причем потребительство идет именно со стороны девушек.
О, отлично, спасибо!
То, что "девушки бывают разные" - видимо не учитывается, или подразумевается, что таких девушек-исключений - ещё меньше ,чем хороших либеральных русских, примерно так?

Цитоплазма..
Короче возми кулек. Кинь туда яблоко, насыпь зерна нааример. И налей в кулек воды. Вот вода - это цитоплазма - полужиткое как гель(в зависимости от принадлежности клетки). И ты реально не понимаешь что это такое? Просто жидкость клетки. Которая ограничена оболочкой (кульком) и служит для объединения структур клетки (яблок и зерна), обеспечивает тургор (что бы кулек не слипался) и передвижение хим веществ. Поскольку эти хим вещества они в организме растворены а не твердым комком.
Вил - если ты это реально не понимаешь то в образованиии ну.. нечего делать. Это не биология даже. Это зания которые может усвоить ученик 1 класса. Без обид пожалуйста

Тото твой отец положил на тебя йух и живет своей жизнью. А мать всю жизнеь нянчит. Это видно она как меньше отдавать хочет? Уил. Ты не обиженцев случай а оглянись по сторонам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху