Только никто не обязан до старости и мудрости сохранять старые предубеждения...
У меня и нет цели их хранить до старости.
Как только увижу таких людей, и что их достаточно много - предубеждений и не останется.
А пока что такие люди в Егорьевске для меня - миф.
На Овере то? К слову, я тогда в себе включал такую, знаете ли, неискренность.
Потому что хотел понравится админам Овера. Чтоб не забанили, как банили на всех форумах ранее.
Вот и проявлял наигранную нетерпимость. Потому что думал, что на Овере, который позиционируется как религиозный портал, только так и надо. А поскольку я на тот момент остро нуждался в общении ( с кем угодно, мне тогда было все равно, с кем общаться - лишь бы не отталкивали ) то делал все, лишь бы продолжить пребывание на форуме и избежать бана.
Причем тоже опасное.
Помните, что для переезда нужны баллы, а их без этого развития - не получить.
Вы же не объясняете, как эти самые баллы получить в нестандартной ситуации, т.е. при наличии особенностей. Вы только отсылаете к инструкциям, как получать баллы людям без всяких особенностей.
А раз отсылаете к стандартным инструкциям, и ничего про нестандартную ситуацию не объясняете - значит, можно предположить, что Вы и сами сомневаетесь в наличии таковых особенностей. А значит слова про особенности можно воспринимать разве что методом формального, ничего не значащего согласия. Т.е. без tokenismа во все поля как то не воспринимается.
Если быть последовательными и соглашаться с "особенностями" - то логично предположить, что имеющий особенности не сможет сам определить, что с этими особенностями делать.
Так что это даже не столько предубеждение, сколько логичное следование Вашей концепции про "когнитивные особенности".
плевать на прошлые неудачи, я смогу, я прорвусь в хорошую страну, я уже начинаю!
Именно так.