Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Промоутер для студентов, и другие варианты 🙂
Только выбор может быть по разным критериям...

могу рассказать тебе о работе в колл-центре (сейчас я обучение там прохожу).
Ты мне, вроде, как то ссылку давал на яндекс.дзен про работу в колл-центре. Правда, я оттуда ничего нового не узнал.

Но ты расскажи.

Уже востребовано 🙂
Но можно глянуть для ориентира.
Сомневаюсь, что справлюсь с продажами.

Странно... Когда я там ищу - мне не демонстрируется вакансия пекаря.
Мне там всего 28 вакансий показывается

Напишу пост побольше, жди...
ОК. 🙂

Не помню, было или нет.
Вопросы со страницы Хромом не переводятся.

Так что увы, ничего с тестом не получится. Не понимаю ни вопросы, ни варианты ответов.

Хм, работаю. Я же написал, что на работу убегаю
В теме Данте писали, да? 🙂

Вроде у Данте, традиционное место :))

Я тест не проходил, сорри, не видел его язык. А что там, сложно?
Можно вечером в говорилке, вместе пройти 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху