Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Немного про кадры, пусть тут, чтобы Уил увидел 🙂
Но не для Уила, сорри.

Просто к сведению...пары человек в том числе.
Лучше всего пойти на философию, так как есть много проблем для философского осмысления.

Лучше всего пойти на философию, так как есть много проблем для философского осмысления.
Тем, для кого мой пост...лучше не надо 🙂
Мозгам сначала будет приятно, а затем они закуклятся..

Тем, для кого мой пост...лучше не надо 🙂
Мозгам сначала будет приятно, а затем они закуклятся..
Я прочитал у Канта мысль, что даже если настанут варварские времена, и человечество забудет все науки и искусства, философия (метафизика) все равно останется, то есть философия - это первая и последняя наука, ею люди будут интересоваться всегда.

Философию нужно переименовать в науку о жизни. Тогда станет понятна ее крайняя необходимость. Любовь к мудрости не раскрывает причин возникновения философии.

А о чем мне это должно сказать?
Ну, когда я буду ссылаться в разговоре на подобные вещи - Вы уже будете в курсе. Я раньше, как помните, ссылки и разговоры по поводу учебы и работы клал в другие темы. Но Вы попросили держать Вас в курсе, чтобы не нужно было выходить из норки. Я стал это делать.
То есть, когда у вас возникнет наконец вопрос, "кем быть!?"- это будет актуальным.

Но Вы попросили держать Вас в курсе, чтобы не нужно было выходить из норки. Я стал это делать.
То есть, когда у вас возникнет наконец вопрос, "кем быть!?"- это будет актуальным.
Думаете, у меня получится освоить инженерную специальность?

Думаете, у меня получится освоить инженерную специальность?
Пока нет. Повторюсь - не для Вас.
А вот средне-специальное техническое - почему нет?
Помните, о чем я?
Правильно, о Списке!😉

Конечно.
В нем же Ваши возможности, на настоящий момент, верно?
Желания - в Австралийском списке, а возможности - там, в Вашем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху