Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вопросы со страницы Хромом не переводятся.

Так что увы, ничего с тестом не получится. Не понимаю ни вопросы, ни варианты ответов.
Ты уже несколько лет мечтаешь валить. А язык так и не собрался подучить хотя бы на уровень вот таких тестов, несложных. Почему? :emoji_tiger:

Ты уже несколько лет мечтаешь валить. А язык так и не собрался подучить хотя бы на уровень вот таких тестов, несложных. Почему? :emoji_tiger:
Десять минут в день уважаемой Совы свое дело сделали 🙂
А для большего результата и занятий надо больше, по идее...имхо, разумеется.

Десять минут в день уважаемой Совы свое дело сделали 🙂
А для большего результата и занятий надо больше, по идее...имхо, разумеется.
Можно посидеть со словарем, например, тем более сейчас они онлайн, не нужно бумажный листать.
Хром не переводит - на этом все, что ли? Гр-гр-гр-ррррр. :emoji_tiger2:

Десять минут в день уважаемой Совы свое дело сделали
Сова дает базовые принципы. Для пополнения словарного запаса нужно читать с переводом и со словарем.
Эдель правильно говорит, сколько есть на андроид приложений параллельного чтения...

Сова дает базовые принципы. Для пополнения словарного запаса нужно читать с переводом и со словарем.
Эдель правильно говорит, сколько есть на андроид приложений параллельного чтения...
Так и я говорю это же. Пояснил вслух, чтобы это не осталось риторическим вопросом.
И получило шанс на продолжение 🙂

• Like
Реакции: vito
Я тест не проходил, сорри, не видел его язык. А что там, сложно?
Можно вечером в говорилке, вместе пройти 🙂
Да, много разных оборотов непонятных.
У меня же проблема основная как раз с конструкцией предложений.

А язык так и не собрался подучить хотя бы на уровень вот таких тестов, несложных. Почему? :emoji_tiger:
Пытаюсь. Но видимо Совы мало.
А что еще надо делать - не знаю.

для большего результата и занятий надо больше, по идее...имхо,
С той же Совой?

Гр-гр-гр-ррррр. :emoji_tiger2:
🙂

Так и я говорю это же. Пояснил вслух, чтобы это не осталось риторическим вопросом
Кстати, подскажите плииз бесплатное приложение на Андроиде для параллельного чтения..

С той же Совой?
Сейчас в Сове на телефоне есть функция просмотра темы урока. Раньше ее не было и это вызывало определенные трудности.
Теперь же можно просмотреть структуру предложения до прохождения урока.
Скачай себе какое- нибудь приложение с параллельным чтением.
Вот мое, со словарем: English books, various parallel dictionaries - Apps on Google Play
Другие не пробовал.

Немного про кадры, пусть тут, чтобы Уил увидел 🙂
Но не для Уила, сорри.
Во всем мире кадровый голод в инженерных специальностях?
Жёсткий. В основном, выпускаются адвокаты, финансисты, врачи и нихераделатьнехочуги с гуманитарных факультетов. Даже дальнобойщиков дефицит (в Германии 50 факинг тысяч водил не хватает). У меня в рекрутинговой группе неск. месяцев заявка маринуется на опытного civil engineer. Нету кандидатов нужного уровня
Просто к сведению...пары человек в том числе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху