Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В смысле? Непонятненько...
Информация есть, отслеживайте. Остальные форумчане видимо в курсе.
С чем вчера мне помогал Лёша, а переживали и сопереживали - вроде бы почти все форумчане? С тем, что нашло решение, и одна планка работает исправно.
Непонятно по прежнему? Значит информацию не всю уловили - повторюсь, постарайтесь побольше уловить. Отчего в выходные все напрасно ждали меня в говорилке? Я сообщал, подробно о ходе операции! Внимательно смотрите, плиз!

Я Вам показывал статью, где черным по белому написано - нужна авторизация в Связном.
Дкмаете, для меня сделают исключение из этого правила? С какой радости?
Хм, по моему это...RTFM?🙂
То есть - читаете инструкцию...и действуете.
Не так, как Вы, скорее как другие форумчане.
Я показываю пальцем:
940
Вот сделал скриншот.
Надо будет больше - да, пройду аутентификацию.
Но мне хватает.
Если Вам этого мало...я умолкаю, тады ой 🙂

Хм, по моему это...RTFM?🙂
Как расшифровывается аббревиатура RTFM?

Надо будет больше - да, пройду аутентификацию.
Но мне хватает.
Вроде неплохо...
Ссылочку на эту страничку дадите? 🙂

С чем вчера мне помогал Лёша, а переживали и сопереживали - вроде бы почти все форумчане? С тем, что нашло решение, и одна планка работает исправно.
Непонятно по прежнему? Значит информацию не всю уловили - повторюсь, постарайтесь побольше уловить. Отчего в выходные все напрасно ждали меня в говорилке? Я сообщал, подробно о ходе операции! Внимательно смотрите, плиз!
Не могу ответить ни на один вопрос из этого поста. Потому что не знаю.

Не могу ответить ни на один вопрос из этого поста. Потому что не знаю
Верно, не знаете.
Вот это ограничение - может ли играть роль в Ваших проблемах с обучением?
Как полагаете?
Ведь остальные форумчане, в основном - знали и знают, что за планка вывела меня и мой комп из строя на выходные...на самом деле даже дольше.
И что такое клетка, или вирт.карта Яндекса они тоже знают, или узнают за пять секунд...без преувеличения.
Вы же - закрываете для себя познание не только этих вопросов - закрыли бОльшую часть мира. При этом, понятно, считаете, что мир понятен уже, и изучать глубже его не надо 🙂
Примерно так?
Спасибо! Важно всем!

Во сколько? Точное время, плиииз.
Снова несамостоятельность?
Пробуйте избавиться.
Как поступит...Шварценеггер, если ему дали ссылку в говорилку и он туда хочет идти?
Или Тарзан 🙂 после понимания куда тыкать на телефоне 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху