Wilbur
Well-Known Member
В смысле? Непонятненько...Главное - планка памяти работает, хоть и одна...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Непонятненько...Главное - планка памяти работает, хоть и одна...
Информация есть, отслеживайте. Остальные форумчане видимо в курсе.В смысле? Непонятненько...
Хм, по моему это...RTFM?🙂Я Вам показывал статью, где черным по белому написано - нужна авторизация в Связном.
Дкмаете, для меня сделают исключение из этого правила? С какой радости?
Как расшифровывается аббревиатура RTFM?Хм, по моему это...RTFM?🙂
Вроде неплохо...Надо будет больше - да, пройду аутентификацию.
Но мне хватает.
Не могу ответить ни на один вопрос из этого поста. Потому что не знаю.С чем вчера мне помогал Лёша, а переживали и сопереживали - вроде бы почти все форумчане? С тем, что нашло решение, и одна планка работает исправно.
Непонятно по прежнему? Значит информацию не всю уловили - повторюсь, постарайтесь побольше уловить. Отчего в выходные все напрасно ждали меня в говорилке? Я сообщал, подробно о ходе операции! Внимательно смотрите, плиз!
Биротативный винто-вентилятор через планетарный дифференциальный редукторКак расшифровывается аббревиатура RTFM?
Ваау! Какая шутка! Гениально! Бррравоо!Биротативный винто-вентилятор через планетарный дифференциальный редуктор
Уже 🙂Вроде неплохо...
Ссылочку на эту страничку дадите? 🙂
Во сколько? Точное время, плиииз.Если забыли или потеряли - Велком в говорилку
Верно, не знаете.Не могу ответить ни на один вопрос из этого поста. Потому что не знаю
Снова несамостоятельность?Во сколько? Точное время, плиииз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.