Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Опишите, что Вы делали? Пошагово опишите Ваши действия, как Вы виртуальную карту без авторизации в Связном оформили.
Ой 🙂
Инструкцию на 5 страницах? Ее уже Яндекс сделал 🙂
Переписывать ее? Смысла нет.
Показать пару кликов? Это пожалуйста.
Разница между Вашей просьбой и реальной потребностью - очевидна?
Вам нужен результат или инструкция?😉

Предлагаю еще лайтовый вариант.
Например: надеваешь шорты или камуфляж, что бабушке не нравится. На все претензии говоришь "а мне норм".
На манипуляции с корвалолом не поддаваться.
???
профит

От тебя нужно убеждение, что шортики это норм + терпение, пока бабушке не надоест высказывать упреки.
Если после первого же упрека ты готов заменить шортики, лучше и не браться. :emoji_tiger2:
Это не лайтовый вариант...вполне правильный 🙂
Поясню.
Часть вариантов Лёши делают конфликт ради конфликта, противостояние, в котором предстоит победить - завоевав этим некие права. Так?
А Макс предлагает расставить приоритеты. Свое мнение, свое желание поставить выше мнений окружающих. С учётом этих мнений 🙂
Разница важная имхо.
Спасибо!:))

Она тоже умеет брать измором. Может неделями ныть, проверено
Да, это принципиально
Уил может конечно соревноваться в эпилептоидности, упорстве. Хоть месяц, хоть год 🙂
Я полагаю, что с рядом задач он так и делал 😉
Вопрос имхо в другом.
Первое - есть и более удобные и более прямые варианты.
Второе - неочевидность для него пользы ряда задач, типа карты Яндекса. Что ему даст наличие карты, к примеру. Это сильно ограничивает...

Сегодня у Крылова про Швейцарию, весьма неплохо, имхо :))
Тьфу, сорри, я ошибся ! Про Шотландию!!:))

Можно свалить все на голоса в голове и сказать маме, что "она меня достает" и "я не отвечаю за себя".
Нет никаких голосов в голове. Это знают и психиатр, и мать, и бабушка. Не прокатит.

В ход идут отсылки и вопросики типа "Сколько сейчас место на кладбище стоит?", намекаю на ее скорейший уход из жизни. Ну и говорю ей о диагнозе, выходит что-то такое "Будешь меня трогать - пожалеешь об этом, обещаю. Я могу делать с тобой все, что захочу и я защищен диагнозом и если дойдет до того, что я убью тебя - меня просто отправят в ПНД и назначат дополнительное лечение, пока ты будешь лежать в гробу или на больничной койке от какой-нибудь травмы.
После такого стопудово из дома выгонят нах*й. Или поместят в псидршку на ооочень долго. И не будет никаких шортиков, а будет смирительная рубашка и галоперидол.

У тебя остались таблетки, которые тебе назначил психиатр?
Нет. Остатки таблеток по окончанию ккрса надо было возвращать.

• Like
Реакции: vito
Вам нужен результат или инструкция?😉
Я Вам показывал статью, где черным по белому написано - нужна авторизация в Связном.
Дкмаете, для меня сделают исключение из этого правила? С какой радости?

Часть вариантов Лёши делают конфликт ради конфликта, противостояние, в котором предстоит победить - завоевав этим некие права. Так?
Варианты Леши - это какой то трэш, который грозит не завоеванием прав, а тем что родители изложат все это психиатру - и все, здравствуй психдиспансер.

• Like
Реакции: vito
Варианты Леши - это какой то трэш, который грозит не завоеванием прав, а тем что родители изложат все это психиатру - и все, здравствуй психдиспансер.
Извиняюсь за такой трэш, я пытался... Остается вариант Макса, но и тут тебе придется выбирать - носить шортики и терпеть выражение недовольства бабушкой или же не носить шортики и быть в тишине от бабушки.

Я Вам показывал статью, где черным по белому написано - нужна авторизация в Связном.
Дкмаете, для меня сделают исключение из этого правила? С какой радости?
Хм....так не заходите в говорилку, где я показывал форумчанам, как сидя дома сделать это? Транслировал.
Ну, решать ВАм.
Я не тороплю.

так не заходите в говорилку, где я показывал форумчанам, как сидя дома сделать это? Транслировал.
А еще раз покажете?
Главное - во сколько? Я никак не запомню, когда начало.

Остается вариант Макса, но и тут тебе придется выбирать - носить шортики и терпеть выражение недовольства бабушкой или же не носить шортики и быть в тишине от бабушки.
Видимо так.

Это не главное 🙂
Главное - планка памяти работает, хоть и одна...на одном крыле 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху