Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я все делаю через Интернет и, например, переводы в фонд можно скрыть.
А если я пойду в Связной - родители об этом узнают, это не получится скрыть. И о карте тоже узнают.

Непонятно, что Вы имеете в виду.
Я _не_ ходил в Связной, для виртуальной карты. Это и хотел показать...

Начинай ходить в шортах около нее и старайся вовсю игнорить ее негодование. Брать на измор! Начнет бомбить и доставать Корвалол, говори "Пей больше, быстрее к Богу отправишься!". Если же все так плохо - распишу тяжелый вариант. Я не знаю, что тут остается делать...

Последнее редактирование модератором:
  • Sad
Реакции: vito
Если же все так плохо - распишу тяжелый вариант. Я не знаю, что тут остается делать...
Опиши еще тяжелый вариант.
Думаю, от фразы "Пей побрльше, быстрен к Богу отправишься" у нее еще сильнее бомбанет.

Опиши еще тяжелый вариант.
Подходишь к маме и говоришь, что тебя достала бабушка - от нее не спрячешься, из-за нее мало что можешь сделать, да и чувствуешь себя каким-то забитым от одного ее присутствия. Говоришь что-то вроде "Я устал от этого давления и если так будет продолжаться дальше, то я за себя не отвечаю. Понятно?". Могу написать то, что я делал бы в этой ситуации. Это нужно делать?
Думаю, от фразы "Пей побольше, быстрее к Богу отправишься" у нее еще сильнее бомбанет.
Пусть бомбит, ей же држе будет. На изматывание же работаешь - надо сделать так, чтобы она ослабла и не могла тебе и слова сказать Ах да, это применимо не ко всему... Только если ты испытываешь жгучую ненависть к действиям бабушки, это важно.

Предлагаю еще лайтовый вариант.
Например: надеваешь шорты или камуфляж, что бабушке не нравится. На все претензии говоришь "а мне норм".
На манипуляции с корвалолом не поддаваться.
???
профит

От тебя нужно убеждение, что шортики это норм + терпение, пока бабушке не надоест высказывать упреки.
Если после первого же упрека ты готов заменить шортики, лучше и не браться. :emoji_tiger2:

А если упреки будут очень долгими? Как Уилу быть в этой ситуации?
Много нытья?
Надеюсь, что бабушка по-своему рациональна. Она манипулирует, пока ее близкие поддаются. До сих пор поддавались ей.
Если Уил проявит упрямство и упорство, бабушка возможно направит свои силы и манипуляции куда-то еще.

Говоришь что-то вроде "Я устал от этого давления и если так будет продолжаться дальше, то я за себя не отвечаю. Понятно?".
А дальше что?

Могу написать то, что я делал бы в этой ситуации. Это нужно делать?
Да, напиши.

Ах да, это применимо не ко всему... Только если ты испытываешь жгучую ненависть к действиям бабушки, это важно.
Понятно. 🙂

Например: надеваешь шорты или камуфляж, что бабушке не нравится. На все претензии говоришь "а мне норм".
На манипуляции с корвалолом не поддаваться.
???
профит

От тебя нужно убеждение, что шортики это норм + терпение, пока бабушке не надоест высказывать упреки.
Если после первого же упрека ты готов заменить шортики, лучше и не браться. :emoji_tiger2:
Она тоже умеет брать измором. Может неделями ныть, проверено.

Шортики, конечно же.
В такой ситуации я бы просто срывался с криками на бабушку. Дал ей понять о том, что рядом со мной лучше не находится. Какой-то юмор в мою сторону? Тягучее и необоснованное выражение недовольства? Ей будет очень плохо... Пусть звонит 03 и говорит "Можно машинку к %место_моего жительства%, через пару минут я буду без сознания?". Ходил в ПНД, состоял и получал таблетки? Все еще проще! Можно свалить все на голоса в голове и сказать маме, что "она меня достает" и "я не отвечаю за себя". Бабушка кроет юмором и пытается как-то трогать? В ход идут отсылки и вопросики типа "Сколько сейчас место на кладбище стоит?", намекаю на ее скорейший уход из жизни. Ну и говорю ей о диагнозе, выходит что-то такое "Будешь меня трогать - пожалеешь об этом, обещаю. Я могу делать с тобой все, что захочу и я защищен диагнозом и если дойдет до того, что я убью тебя - меня просто отправят в ПНД и назначат дополнительное лечение, пока ты будешь лежать в гробу или на больничной койке от какой-нибудь травмы. Хочешь всего этого избежать? Тогда не трогай меня и не разговаривай со мной!". Про более тяжелый вариант пока молчу, там будет жесть...
Она тоже умеет брать измором. Может неделями ныть, проверено.
До месяца не доходило? У тебя остались таблетки, которые тебе назначил психиатр? С ними можно кое-что провернуть...

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху