Хм, повторюсь - Вы ведь не смотрели, но выводы сделали, верно?
И реализовали выводы в действие - отказ от попытки участия.
Те проекты, о которых я знал - мне были неинтересны.
Мне, как и остальным смотрителям, о проектах никто ничего не сообщал.
О каком отказе вообще может идти речь, если предложения не было? Что за манипулятивная формулировка?
Это все равно, что сообщить, что вчера в Канаде ставили спектакль про Геракла и Иолая, а потом сказать "вы отказались на нем побывать", хотя только сегодня о нем узнали.
Опять логическая несостыковка в Ваших суждениях.
С Яндексом ведь то же самое, верно?
С Яндексом - если я пойду в Связной активировать карту - родители об этом точно узнают. Потому что у них же придется брать 300 рублей на оплату активации.
Таким образом и о карте узнают, и мне опять придется выслушивать речи на тему "ты наивный дебил, что доверяешь шарашкам в интернете, сегодня твой яндекс есть-а завтра нету, свиснут у тебя все, да тебе вообще нельзя деньги доверять, ты их все каким то мошенникам яндексам-др*ндексам подаришь и останешься без гроша, ты просто наивный придурок, не понимаешь что надо только государственным организациям доверять, мы никогда ничего у частных не хранили, слишком рисковано это все, а яндекс твой - это именно частная контора рога и копыта, а мы всегда всем только государственным пользуемся, если бы мы деньги частным шарашкам несли - мы бы все сдохли от волнения, мы только государству доверяем" и так далее.
Они могут часами в два голоса мне об этом вещать. Объяснять бесполезно - они и не хотят разбираться, там железобетонная уверенность в своей прааоте.