Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Музейные проекты, связанные с коллекцией картин когда то егорьевского градоначальника Бардыгина.

Музей же основан на коллекциях Бардыгина, а мне это совершенно неинтересно.
🙂
А я о других проектах 🙂
Повторюсь - я _видел_ видео о части проектов, и не один я .
И нам понравилось.
То есть - Вы отрицали интерес _заведомо_ не зная, о чем идёт речь, так?
Форумное ли это?
Как кто полагает?
Имхо да, форумное. И спасибо Вам за эти слова!:))

А я о других проектах 🙂
Повторюсь - я _видел_ видео о части проектов, и не один я .
И нам понравилось.
То есть - Вы отрицали интерес _заведомо_ не зная, о чем идёт речь, так?
Форумное ли это?
Там были проекты об античности? Или о чем то из современного западного искусства? Или о живописи, в которой отражается античная тематика?

В общем, было ли хоть что то, что хоть мало мальски могло меня заинтересовать?

Там были проекты об античности? Или о чем то из современного западного искусства? Или о живописи, в которой отражается античная тематика?

В общем, было ли хоть что то, что хоть мало мальски могло меня заинтересовать?
Хм, повторюсь - Вы ведь не смотрели, но выводы сделали, верно?
И реализовали выводы в действие - отказ от попытки участия.
С Яндексом ведь то же самое, верно?

Хм, повторюсь - Вы ведь не смотрели, но выводы сделали, верно?
И реализовали выводы в действие - отказ от попытки участия.
Те проекты, о которых я знал - мне были неинтересны.
Мне, как и остальным смотрителям, о проектах никто ничего не сообщал.

О каком отказе вообще может идти речь, если предложения не было? Что за манипулятивная формулировка?
Это все равно, что сообщить, что вчера в Канаде ставили спектакль про Геракла и Иолая, а потом сказать "вы отказались на нем побывать", хотя только сегодня о нем узнали.

Опять логическая несостыковка в Ваших суждениях.

С Яндексом ведь то же самое, верно?
С Яндексом - если я пойду в Связной активировать карту - родители об этом точно узнают. Потому что у них же придется брать 300 рублей на оплату активации.

Таким образом и о карте узнают, и мне опять придется выслушивать речи на тему "ты наивный дебил, что доверяешь шарашкам в интернете, сегодня твой яндекс есть-а завтра нету, свиснут у тебя все, да тебе вообще нельзя деньги доверять, ты их все каким то мошенникам яндексам-др*ндексам подаришь и останешься без гроша, ты просто наивный придурок, не понимаешь что надо только государственным организациям доверять, мы никогда ничего у частных не хранили, слишком рисковано это все, а яндекс твой - это именно частная контора рога и копыта, а мы всегда всем только государственным пользуемся, если бы мы деньги частным шарашкам несли - мы бы все сдохли от волнения, мы только государству доверяем" и так далее.

Они могут часами в два голоса мне об этом вещать. Объяснять бесполезно - они и не хотят разбираться, там железобетонная уверенность в своей прааоте.

Те проекты, о которых я знал - мне были неинтересны.
Мне, как и остальным смотрителям, о проектах никто ничего не сообщал.

О каком отказе вообще может идти речь, если предложения не было? Что за манипулятивная формулировка?
Это все равно, что сообщить, что вчера в Канаде ставили спектакль про Геракла и Иолая, а потом сказать "вы отказались на нем побывать", хотя только сегодня о нем узнали.

Опять логическая несостыковка в Ваших суждениях
Слово "опять" подразумевает отношение к этому конкретному спору про Вашу самостоятельность?
Тогда принимаю.
И поясняю.
Вы спросили, как бы это могло повысить Вашу самостоятельность. Я - ответил.
Вы же стали сомневаться, что Вам это интересно. Уходя от разговора в сторону 🙂
Я ответил, как.
Затем Вы снова ушли в сторону - что не могли быть допущены к подобному. Затем - что Вам это не интересно, в принципе. Затем, что не знали и не могли знать по должности...
Я сейчас не касаюсь вопроса - точно ли съёмки видеороликов проводились в обстановке полной секретности 🙂
Я повторяю - любые самостоятельные действия по изучению и преобразованию окружающего мира повышают самостоятельность.
В данном случае - могли быть такие или такие действия. И масса других.
У Вас этого не было.
Я - об этом.
А вот почему не было - вопрос интересный, согласен.
Вы согласны изучать окружающий мир, если он заведомо представляет для Вас интерес. Верно?
То есть в рамках заведомо приятного, и заведомо без неприятных компонентов.
Так?
Тогда отлично!
Огромное спасибо!
Вы ещё помогаете Кириллу и другим форумчанам понять то, что имеется у них!
:))

С Яндексом - если я пойду в Связной активировать карту - родители об этом точно узнают. Потому что у них же придется брать 300 рублей на оплату активации.

Таким образом и о карте узнают, и мне опять придется выслушивать речи на тему "ты наивный дебил, что доверяешь шарашкам в интернете, сегодня твой яндекс есть-а завтра нету, свиснут у тебя все, да тебе вообще нельзя деньги доверять, ты их все каким то мошенникам яндексам-др*ндексам подаришь и останешься без гроша, ты просто наивный придурок, не понимаешь что надо только государственным организациям доверять, мы никогда ничего у частных не хранили, слишком рисковано это все, а яндекс твой - это именно частная контора рога и копыта, а мы всегда всем только государственным пользуемся, если бы мы деньги частным шарашкам несли - мы бы все сдохли от волнения, мы только государству доверяем" и так далее.

Они могут часами в два голоса мне об этом вещать. Объяснять бесполезно - они и не хотят разбираться, там железобетонная уверенность в своей прааоте
Хм.
Если Вы поняли, что не надо идти сто км пешком в Москву , а достаточно заглянуть в Связной - это уже хорошо 🙂
Подтверждением этого понимания, для окружающих, для всех форумчпн, кстати - может служить благодарность всем, кто пытался Вам это пояснить, с картой Яндекса.
Но не суть 🙂
Пока Вы относитесь к деньгам вообще, к Яндекс-деньгам, и к деньгам на карте - как к очень разным вещам 🙂
Верно?
То есть....
У Вас есть деньги на карте, пара тыр в месяц, которые Вы успешно используете в Ваших целях. И одновременно у Вас нет 300 рублей, чтобы активировать карту.
Или не 300 🙂
Логическая ошибка? Деньги ведь - не имеют вкуса и запаха, отчего деньги в правом кармане для Вас - не те же, что в левом?

937
Пролистывайте дальше 🙂
Сами, самостоятельно.

Слово "опять" подразумевает отношение к этому конкретному спору про Вашу самостоятельность?
Тогда принимаю.
Да.

Я сейчас не касаюсь вопроса - точно ли съёмки видеороликов проводились в обстановке полной секретности 🙂
Может и не в секретности, но мою попытку вмешаться никто бы не оценил.

Это как если Вы зайдете в кабинет бухгалтера Вашей клиники и начнете предлагать помощь в расчете зарплаты сотрудников. Какая будет реакция?

Вы согласны изучать окружающий мир, если он заведомо представляет для Вас интерес. Верно?
То есть в рамках заведомо приятного, и заведомо без неприятных компонентов.
Так?
Тогда отлично!
Огромное спасибо!
Вы ещё помогаете Кириллу и другим форумчанам понять то, что имеется у них!
А что у них иментся? Расскажите, а то мне непонятно.

Вас есть деньги на карте, пара тыр в месяц, которые Вы успешно используете в Ваших целях. И одновременно у Вас нет 300 рублей, чтобы активировать карту.
Или не 300 🙂
Сейчас я все делаю через Интернет и, например, переводы в фонд можно скрыть.
А если я пойду в Связной - родители об этом узнают, это не получится скрыть. И о карте тоже узнают.

Логическая ошибка? Деньги ведь - не имеют вкуса и запаха, отчего деньги в правом кармане для Вас - не те же, что в левом?
Непонятно, что Вы имеете в виду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху