Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы мне давали ссылку на электронный кошелек, а не на карту.
Сами уже увидели Вашу ошибку?
...страничка учебника биологии и сам учебник - имеет ли нечто общее?

Конечно не в рабочее!!
А как иначе?
Я имею в виду, что смотритель не мог принять участие в создании проекта никак, даже при большом желании.

Для проектов есть специальные сотрудники, которые только за рпзработку проектов и их реализацию зарплату и получают.

Я имею в виду, что смотритель не мог принять участие в создании проекта никак, даже при большом желании.

Для проектов есть специальные сотрудники, которые только за рпзработку проектов и их реализацию зарплату и получают.
...бесплатно, в свободное время - тоже не мог? Точно? Если я к ним туда позвоню, и спрошу, мог или нет (бесплатно в свое время)- точно будет ответ "ни в коем случае, это запрещено!!!"?

.бесплатно, в свободное время - тоже не мог? Точно? Если я к ним туда позвоню, и спрошу, мог или нет (бесплатно в свое время)- точно будет ответ "ни в коем случае, это запрещено!!!"?
Может и мог, но насколько я знаю - никто из смотрителей не участвует в этом.

Не верите - приходите, покажу их общую обложку 🙂
На своей шкуре :))
Во сколько приходить?

Может и мог, но насколько я знаю - никто из смотрителей не участвует в этом.
А вот тут я согласен.
Им не надо, они и не участвуют.
Или/не интересно.
Вам было неинтересно, и требовались...телодвижения, например - внерабочее время.
Примерно так?
Но возможность была.
Я не увидел противодействия от них.

Вам было неинтересно
Да, аот это ключевое.

Но возможность была.
В свободное, не рабочее время - была.

Только опять непонятно, как бы занятие неинтересным мне делом во внерабочее воемя помогло бы моей самостоятельности?

Да, аот это ключевое.

В свободное, не рабочее время - была.

Только опять непонятно, как бы занятие неинтересным мне делом во внерабочее воемя помогло бы моей самостоятельности?
А какое именно дело Вы назвали неинтересным?
В чем _конкретно_ оно заключается, как полагаете?
Возможно Вы не все его стороны поняли?

А какое именно дело Вы назвали неинтересным?
Музейные проекты, связанные с коллекцией картин когда то егорьевского градоначальника Бардыгина.

Музей же основан на коллекциях Бардыгина, а мне это совершенно неинтересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху