Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я о Геракле. С чего бы он будет выделять неумедр и выбирать его среди кучи парней?
Это заведомо проигрышный вариант, тратить время на обучение, вместо того чтобы получить готового помощника.
Так зачем Гераклу такой?
Вот и мы о нём...
То есть - нужно много учиться, чтобы встретив Геракла не разочаровать его, не взбесить - а укреплять дружбу и любовь...
Мы - вроде все об этом

Ой, сорри - отвечал Уилу, не увидел, что Вам 🙂
Показалось, что Уил понял интересы Геракла.

Наверное - потому что слишком мала вероятность такого встретить.
Не 🙂
При старании - вероятность ненулевая. А при Вашем отношении нынешнем, когда Вы можете производить впечатление ...лентяя, например - тут уже нулевая.
То есть, позиция уточки, или ослика Та в Вашем случае - крайне вредна. Хотя и кажется единственной разумной 🙂

На какой мой пост отвечали?
По контексту мне непонятно.
Не поняли? Я отвечал как Вам, на пост Макса. Ошибся 🙂
Решил, что это Вы уже поняли позицию Геракла.
Если не поняли, и продолжаете считать, что Геракл это такой большой усатый нянь, который больше всего на свете любит учить и воспитывать взрослых дяденек...то я приношу Вам извинения и умолкаю.

А Гераклу не будет интересно сделать из неумехи хорошего помощника, видя у него желание учиться?
Не знаю.
Чем-то неумеха должен Геракла заинтересовать, чтобы поставить такую задачу, сделать из него помощника.
Ну стоят в ряд умелые помошники и неумеха, у которого все из рук валится.
При каких условиях Геракл скажет - Пикачу, я выбираю тебя? Ты такой неумелый, что мне интересно решить эту педагогическую задачу, научить тебя всему... Это скорее всего про другого героя.
Геракл едва взглянет на неумедр, возьмет самого шустрого парня и с ним побежит подвиги совершать, я так вижу.

продолжаете считать, что Геракл это такой большой усатый нянь, который больше всего на свете любит учить и воспитывать
Я так ни разу не думал.

Геракл едва взглянет на неумедр, возьмет самого шустрого парня и с ним побежит подвиги совершать, я так вижу.
Геракл вроде никому не отказывал и не ставил задачи выбрать только одного.

При старании - вероятность ненулевая
Старание как то повышает вероятность встречи?

Геракл вроде никому не отказывал и не ставил задачи выбрать только одного
🙂
Сколько на этой планете хм, людей, которые мало чего умеют и учиться без Геракла не хотят?
Он точно _всем_ не отказывал?😉
И ходит везде в толпе этих "неумех"?😉

И как это соединить с таким, верным имхо представлением, что Геракл отнюдь не "нянька"?😉
Я так ни разу не думал.

Старание как то повышает вероятность встречи
Хм, оно ее создаёт.
Иначе просто ноль 🙂

Ну и повышает, побочное действие взросления - наличие денег в кармане и на счету, возможность общения с разными людьми.

Хм, оно ее создаёт.
Иначе просто ноль 🙂
Можно всю жизнь стараться, но так никонда Геракла и не встретить.

Он точно _всем_ не отказывал?😉
И ходит везде в толпе этих "неумех"?😉
А где написано, что он кому то отказывал, и что Иолай был выбран из 100500 кандидатов?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху