Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно всю жизнь стараться, но так никонда Геракла и не встретить.

А где написано, что он кому то отказывал, и что Иолай был выбран из 100500 кандидатов?
Хм, иметь Геракла в друзьях явно хотелось многим, и взрослым и подросткам, логично? Полубог, царской семьи, умный и красивый, и вообще ого-го 🙂
А выбрал одного. Логично, что прочим - отказал?
То, что Иолай не был неумехом - доказывает история их совместных странствий. Вроде весьма серьезная. По туристическим меркам - высокая категория сложности.
Был ли Иолай изначально негодным для пешего туризма и приключений? Если все практически юноши и девушки того места и времени были годными 🙂
Сами думайте - отчего это Геракл из тысяч годных и желающих выбрал одного негодного..
Спьяну не мог, сорри - он не россиянин, чтобы водку пить и спьяну ошибочные обещания взять с собой давать 🙂

И ещё.
От умений, навыков Иолая наверняка иногда зависела жизнь самого Геракла. Логично? Вы бы вышли на улицу , полную опасностей и неприятностей - под наблюдением шалуна лет пяти, который так и норовит попасть под машину или к собакам в пасть? Сорри, это очень непростая задача даже без опасностей...
Зачем Гераклу этот сорри геморрой?
Ничего личного, просто необходимость.

А выбрал одного. Логично, что прочим - отказал?
Полагаете было много неумех?

Был ли Иолай изначально негодным для пешего туризма и приключений? Если все практически юноши и девушки того места и времени были годными 🙂
Его только юноши для походов интересовали.

вышли на улицу , полную опасностей и неприятностей - под наблюдением шалуна лет пяти, который так и норовит попасть под машину или к собакам в пасть? Сорри, это очень непростая задача даже без опасностей...
Зачем Гераклу этот сорри геморрой?
Полагаете, я из тех, кто под машину полезет? Прям совсем Чарли-Чарли?
Опять же - если бы это было так - мне было бы глубоко пох*й и на Геракла, и на переезд.
Чарли, которые сами лезут под машину - не мечтают ни о каком переезде, и Геракл им не нужен.

Подбирайте более корректные аналогии, ОК? А то логических несостыковок в Ваших аналогиях слишком много.

понимается как проявление несамостоятельности и нужда в постоянном присмотре.
А как эту самую самостоятельность получить, кроме как ожидая, когда родители по физическим и биологическим причинам не смогут контролировать?
Это не для поддержания разговора, я правда не знаю.

Опять, в стотысячный раз наорать на них? Или...?

А как эту самую самостоятельность получить, кроме как ожидая, когда родители по физическим и биологическим причинам не смогут контролировать?
Хорошо... От кого из близких идет больший контроль?

Его только юноши для походов интересовали.
Хм, он и сам в походах время проводил. И дротик метал, и кулачным боем полагаю неплохо занимался..
Так что не только для походов - просто речь зашла о туристических навыках. Обязательных для тех времён и образа жизни. Видимо так?

Полагаете, я из тех, кто под машину полезет? Прям совсем Чарли-Чарли?
Опять же - если бы это было так - мне было бы глубоко пох*й и на Геракла, и на переезд.
Чарли, которые сами лезут под машину - не мечтают ни о каком переезде, и Геракл им не нужен.

Подбирайте более корректные аналогии, ОК? А то логических несостыковок в Ваших аналогиях слишком много.
Хм, Вы полезли бы к Гидре Лернейской в пасти? 🙂
А Иолай - полез. Вместе с другом.
Как для 5-летки машины на улице, так для Вас - поход к Гидре. Разве не корректно?
Или для Вас этот поход - вполне посильная нагрузка?

Это не для поддержания разговора, я правда не знаю.

Опять, в стотысячный раз наорать на них? Или...?
Или, разумеется. В соседней теме один из форумчан пытается орать. И что из этого выходит?
Выжидать же можно долго, сорри - Вы к тому возрасту тоже будете ...не самым бодрым мужчиной, так?

Смысл?

Хорошо... От кого из близких идет больший контроль?
От бабушки разумеется.

Предполагает, был всего один неумеха , Иолай, и его выбрал ? 🙂
У Вас такая формулировка была, будто из тысяч неумех Геракл выбрал самого умеющего. Так воспринимается Ваш текст

Так что не только для походов - просто речь зашла о туристических навыках. Обязательных для тех времён и образа жизни. Видимо так?
Так и туризм тогда для девушек не особо приветствовался. Это Вам не пионерия и не комсорг в совке, где юноши и девушки с задорными песнями ходили в походы с туристическими целями.

Во времена Геракла девушки сидели дома и овладевали "искусством домохозяек", а в походы ходили юноши, где тренировались физически, метали дротики, занимались кулачными боями и предавались плотской любви друг с другом.

Хм, Вы полезли бы к Гидре Лернейской в пасти? 🙂
А Иолай - полез. Вместе с другом.
Как для 5-летки машины на улице, так для Вас - поход к Гидре. Разве не корректно?
Один - не полез бы.
И Иолай один не полез бы. А если полез бы один - все бы закончилось несколько иначе.

Или для Вас этот поход - вполне посильная нагрузка
С Гераклом - да.
Без Геракла - какой в этом смысл?

Выжидать же можно долго, сорри - Вы к тому возрасту тоже будете ...не самым бодрым мужчиной, так?

Смысл?
А что тогда? Какие есть варианты?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху