Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если будут гомофобничать - будут обозваны.
Если будут не принимать Вас, и посылать куда подальше, не учитывая Вашей ранимости и чувствительности - будете ли считать их гомофобами? При условии , что они русские, и _вероятно_, хайли лайкли - гомофобы и есть?
Как полагаете?

Где? В Грузовичкоффе?
Не только в нем, есть другие места для работы.
Так что производительность мне безразлична. Поэтому мне "любое ведро с Авито" - норм.
Зря ты так... За счет минимальной производительности ты и пользуешься своим ноутом.
Кстати, почему ведро?
Ведром обычно называют слабый или офисный ПК.
А что Иолай ему предлагал? Не был ведь ему равен ни разу.
Свою помощь, причем без постоянных вопросов. Равен не был, но что-то общее было. И не надо впадать в крайности - вопросы хороши, если у них есть предел и они осмысленны...

И замечу...и тут у нас, и вообще в инете, и даже в реале - таких людей, с ...подобными особенностями поведения - достаточно.
Они то чувствуют себя "на высоте". то оплёванными и втоптанными в грязь...
Не скучно им, короче.
Я рекомендую пересмотреть эти особенности, и учиться у более адаптивных людей.
А кто более адаптивный? У кого учиться? У Дока?

полагаете, был ли Иолай...человеком, не догоняющим очень многих простых вещей?
Полагаете, Геракл изъяснялся сложно и его было непросто понять?

Или скорее привлекал внимание и уважение Геракла и других своим острым умом, хорошим характером и так далее?
Хотел помогать Гераклу, и Геракл это ценил.

Челвоек в соседней теме тоже бывает что сидит в своей норке. Но возможно и вылезет сейчас. А
Значит речь про тему Данте?

Если будут не принимать Вас, и посылать куда подальше, не учитывая Вашей ранимости и чувствительности - будете ли считать их гомофобами?
Нет, если не будет выпадов именно против гомосексуальности.

Что это за фраза? Часто ее встречаю, но обычно просто пропускаю.

Если хоть сейчас станете догонять - есть шанс.
С нашей помощью, сами - как угодно.
Как догонять?

Потому, что _кажется_ единственным? 🙂
Может и так.

Согласен с ВАми. Уточню про равенство...
Оно бывает разное.
Дети не могут быть равны родителям по физической силе, уму или богатству.
Однако - могут восприниматься равными по ряду важнейших критериев.
Например - социальный слой. Или уровень развития мозга\когнитивки. Или - потенциал этого развития.
Так получилось, что умные люди\боги - тянутся к умным...
Даже если ему всего 15 например.
Данте сейчас ...иногда - читает книжку про Колю, там пацану 16, и он во многом ощущает себя наравне с более старшими и опытными, с преподами.
Он другой - но он равный.
Славка и Тимсель - аналогично. Некий Наездник или сестра Тима - мелкие...но вполне равные.
Так же, как и Иолай, имхо.
Считать , что Иолай сорри - продался фактически Гераклу за защиту и покровительство...оскорбительно, имхо, и для того, и для другого.
Они друзья, как минимум. ИМХО, А это значит - равные.

Примерно так, уточнил 🙂
Спасибо! :))

гомофобы и есть?
Если они гомофобы и есть - будут названы гомофобами.
Логично?

есть другие места для работы
Но меня туда не возьмут.

Зря ты так... За счет минимальной производительности ты и пользуешься своим ноутом.
Так мне и нужна минимальная.

Ведром обычно называют слабый или офисный ПК.
Спасибо. Теперь ясно.

Согласен с ВАми
С кем?

Дети не могут быть равны родителям по физической силе, уму или богатству.
Однако - могут восприниматься равными по ряду важнейших критериев.
Например - социальный слой. Или уровень развития мозга\когнитивки. Или - потенциал этого развития.
Так получилось, что умные люди\боги - тянутся к умным...
Даже если ему всего 15 например.
А я к кому тянусь, как думаете?
Ну если по тому, к кому я тянусь, можно определить каков я - может так и определим?

Очень вероятно.
Понятно. Спасибо.

Иолай сорри - продался фактически Гераклу за защиту и покровительство...оскорбительно, имхо, и для того, и для другого.
Они друзья, как минимум. ИМХО, А это значит - равные.
Что значит "продался"? Продался - означает, что Геракл что то получил взамен, причем равноценное защите и покровительству.
Иолай ничего такого предложить не мог.
Так что тут явно не "продался".

Если ты не хочешь ничего менять (даже начинать с самого малого) и тебя все устраивает
Я не хочу ноут менять.
Ноут - это разве все?

То что меня устраивают малопроизводительные ноуты - значит что меня устраивает вообще все?

Полагаете, Геракл изъяснялся сложно и его было непросто понять?
Я думаю, что Геракла можно было понять, и что он не изъяснялся сложно.
Однако, если бы Иолай был уточкой, то вероятно возникла бы следующая картина:
Геракл: - Иолай, солнышко, разведи костер.
Иолай: - Ок-ок.
А сам думает - что за костер, хз как разводить, да ну нафиг, непонятно, чем огонь добывать, что в костер кидать. Не развел.
Геракл: - WTF? *вжух, дает Иолаю с ноги*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху