Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так плохой совет то, по факту. Машинный перевод фиг расшифруешь.
Плохой 🙂
Но если уточке хочется кряяяяякать..
🙂

И ещё.
Я просто читаю машинный перевод, как и большая часть людей. Потому - не плохой. Годный большинству людей. Не подходит уточке (ей не нужен результат, сорри), и не подходит при снижении когнитивки.

не знаю, как к даркнету подключаться
Не знал и Кирилл..
Но захотел, почитал Гугла, посоветовался с одним из форумчан - и отправился туда...
Нет проблемы. Если нужно, если есть мотивация..

То есть - ежели сдохла машинка, то ее или чинят или заменяют. При замене - Вы имеете право вспомнить про мою ссылочку _и ещё раз сказать мне спасибо_.
Машинка надежная, тьфу*3. 🙂 Еще поработает. 🙂

Когда Данте делал апгрейд , к примеру - как он поступал? Если не помниье- спросите у него.
Как делала апгрейд Кристина или Лёша? Как другие люди?
Не воруют, сорри.
Ваше же _агрессивное_ отвечаете, напомню - мешает понять, как это у других _людей_..
У большинства людей.
В том числе у геев*.
Почему агрессивное? Вроде обычное... 🙂

Ключевое -"если", вместе с невнимательностью. Ну и с плохой памятью, очевидно? Я это уже ответил, ранее. И проверил на себе , телефонным звонком и в чате - и ответ мне - выложил в Учебной теме...
🙂

Я просто читаю машинный перевод, как и большая часть людей. Потому - не плохой. Годный большинству людей. Не подходит уточке (ей не нужен результат, сорри), и не подходит при снижении когнитивки.
А у меня, на Ваш взгляд, что играет большую роль - уточность или снижение когнитивки? 🙂

посоветовался с одним из форумчан - и отправился туда...
С кем? С Вито, который и разговор о кодах может поддержать?

Почему агрессивное? Вроде обычное... 🙂
Обычное у Вас является агрессивным, для окружающих.
Вам ничего, а если в паре у Вас Геракл....будут синяки и шишки, сорри.
Я об этом.

А у меня, на Ваш взгляд, что играет большую роль - уточность или снижение когнитивки? 🙂
А Вам точно нужен хороший английский ближайшие 20 лет?
Имхо не очень, Вы это не планируете. Да и информация там, на форуме например - была не особо ценная. Незачем напрягаться в всерьез.
Хотя по когнитивке у меня вопросы, как помните.
Но Вы не даёте возможности ни проверить (реальная учеба для Вас воспринимается нереальной скучной тяжестью, которая не нужна).
Напомню, учебник биологии 5 класс, или скажем математика с 1 по 3 классы Вы имхо осилили бы точно. Но не стали этого делать 🙂
Но это не Политика 🙂

С кем? С Вито, который и разговор о кодах может поддержать?
Хм, хм, и этого не видели тоже?
Нет, речь не о Вито, по совсем другим причинам. Не уловили намек и прямые указания на человека рядом...

Дизайр уже ответил насчет этой полезняшки, я с этими его словами согласен. Toshiba Satellite C660-1QP не потянет никакой майнинг, и, полагаю, на попытку майнить ответит синим экраном смерти.
Я думаю о том, что Док говорил об альтернативном виде заработка денег.
Русскоязычных форумов по Древней Греции
Интересные вопросы назревают на эту тему...

Последнее редактирование модератором:
А вот станете учиться на сварного, к примеру, или на слесаря - будете лазить по разным хорошим тематическим форумам
Жизненно, по-другому и не скажешь.
Политика и флуд просто запрещены, и бан там за такую гадость на месяц, грубо говоря
Ага, ведь это бесполезно и отвекает от основного направления форума.

А деньги на это где взять? Нарисовать? Или пойти воровать?
Попросить у близких - плохой вариант для социализации, но разово может подойти. Заработать самому - топовый вариант для социализации и развития.
И почему это мне так уж необходим новый комп, если меня и старый устраивает?
Если хочешь заниматься майнингом, то придется пересмотреть свои запросы и увеличить мощность компа или ноута (желательно купить новый).
Мой ноут открывает ПНГшки, ПДФки, МПГшки, ТХТшки, Хром и проигрыватель интернет-радио - мне этого достаточно
Пофиг на то, что он открывает - браузер, мультимедиа и офисный пакет можно установить на большинство ведер с вторички типа Авито. Тут производительность в приоритете, ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху