Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, как к даркнету подключаться.
Забудь про него, ты еще недостаточно социализирован. Попадешь ты на какой-нибудь форум там (с моим приглашением, например) и что дальше? Будешь у всех что-то спрашивать? Таких там не любят, увы. Нужно, чтобы человек сам вывозил какую-то тему и хорошо разбирался в чем-то. А вдруг форум (или другой ресурс, суть одна) тебе надоест, что тогда будет? Это же не игрушка какая-то...

Забудь про него, ты еще недостаточно социализирован. Попадешь ты на какой-нибудь форум там (с моим приглашением, например) и что дальше? Будешь у всех что-то спрашивать? Таких там не любят, увы. Нужно, чтобы человек сам вывозил какую-то тему и хорошо разбирался в чем-то. А вдруг форум (или другой ресурс, суть одна) тебе надоест, что тогда будет? Это же не игрушка какая-то...
Да, так.
Это некий аналог реального Геракла. Не мультяшного, веселенького 🙂

Причем тут ещё засада в языках...на инглише шпрехать пока сложно, а на руссише - пошлют, и будут возможно обозваны гомофобами...
Что точно к делу не относится 🙂

Это некий аналог реального Геракла
В точку, просто в точку. Реальный Геракл - бог или полубог (не создатель и не творение, что-то среднее между этими понятиями) и ему будет комфортнее в среде себе подобных (по возможностям, по интересам и подобным параметрам), ИМХО. Интересно, что Уил может предложить такому типу?

Сложный вопрос.
Прежде всего тем, что ...как в соседней теме - если вдруг Геракл своих обязанностей по любви и заботе не выполняет...его могут называть подделкой или предателем.
Легко.
А это...неприятно и несправедливо.
Имхо

Обычное у Вас является агрессивным, для окружающих.
Вам ничего, а если в паре у Вас Геракл....будут синяки и шишки, сорри.
А у самого Геракла не такое?

А Вам точно нужен хороший английский ближайшие 20 лет?
Имхо не очень, Вы это не планируете.
Нужен нужен. Да еще как!

Но Вы не даёте возможности ни проверить (реальная учеба для Вас воспринимается нереальной скучной тяжестью, которая не нужна).
Напомню, учебник биологии 5 класс, или скажем математика с 1 по 3 классы Вы имхо осилили бы точно. Но не стали этого делать 🙂
Но это не Политика 🙂
А зачем мне учебник математики с 1 по 3 класс? Складывать и вычитать вроде умею.
А вот начиная класса с 5-го - все, как ни пытался - не смог осилить.

хочешь заниматься майнингом,
Не хочу. Тем более, что все равно не знаю как, то же самое и с даркнетом.

Интересные вопросы назревают
Какие?

Нет, речь не о Вито, по совсем другим причинам. Не уловили намек и прямые указания на человека рядом...
Нет, не уловил.
И что дальше?

Попросить у близких - плохой вариант для социализации, но разово может подойти.
Это постоянный вариант. Потому что единственный доступный.

Заработать самому - топовый вариант для социализации
Где? В Грузовичкоффе?

Пофиг на то, что он открывает - браузер, мультимедиа и офисный пакет можно установить на большинство ведер с вторички типа Авито. Тут производительность в приоритете, ИМХО.
Потому и покупали самый дешевый.
Игры мне стали неинтересны. Одно время играл - а потом просто пропал интерес.

Так что производительность мне безразлична. Поэтому мне "любое ведро с Авито" - норм.
Кстати, почему ведро?

Забудь про него, ты еще недостаточно социализирован
Зачем про него вообще было говорить? Непонятно.
Я о нем и не вспоминал, так что забуду на следующий день. Не вопрос.

будут обозваны гомофобами
Если будут гомофобничать - будут обозваны.

Интересно, что Уил может предложить такому типу?
А что Иолай ему предлагал? Не был ведь ему равен ни разу.

как в соседней теме
Какая тема соседняя?

А у самого Геракла не такое?
🙂
У самого такое. Оттого и шишки с синяками 🙂
И замечу...и тут у нас, и вообще в инете, и даже в реале - таких людей, с ...подобными особенностями поведения - достаточно.
Они то чувствуют себя "на высоте". то оплёванными и втоптанными в грязь...
Не скучно им, короче.
Я рекомендую пересмотреть эти особенности, и учиться у более адаптивных людей.

А что Иолай ему предлагал? Не был ведь ему равен ни разу.
Вы по прежнему сравниваете себя с ним? Как полагаете, был ли Иолай...человеком, не догоняющим очень многих простых вещей? Или скорее привлекал внимание и уважение Геракла и других своим острым умом, хорошим характером и так далее?
Или же, сорри - полагаете, что Геракл прост о"клюнул на молодое тело юноши"?

Какая тема соседняя?
В которой разбирается. обсуждается та же или смежная проблема, вопрос.
Кто читает форум - тому понятно.
Кто не читает...тому не понятно.
Челвоек в соседней теме тоже бывает что сидит в своей норке. Но возможно и вылезет сейчас. А может и нет, не знаю. Не предугадываю.

А зачем мне учебник математики с 1 по 3 класс? Складывать и вычитать вроде умею.
А вот начиная класса с 5-го - все, как ни пытался - не смог осилить.
А это, напомню - по методики Вити-Вито.
Необходимо для освоения и развития мозга в целом.
В том числе и для других направлений, не только для математики.
Помните...кого древние греки называли неучем? Кто не умел читать и плавать 🙂
Если грубо.
Вы - пока отстали от сверстников. Сильно отстали. Если хоть сейчас станете догонять - есть шанс.
С нашей помощью, сами - как угодно.
А вот пока считаете "и так сойдёт"....шансов маловато. ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху