Wilbur
Well-Known Member
Дизайр уже ответил насчет этой полезняшки, я с этими его словами согласен. Toshiba Satellite C660-1QP не потянет никакой майнинг, и, полагаю, на попытку майнить ответит синим экраном смерти.У Уила выкладываю - чтобы не пропустил полезняшку для кладовки 😉
Совершенно верно! Мой ноут не потянет майнинг.Не думаю, что у Уила есть достаточно мощностей для этого - на его ноуте (Toshiba Satellite C660-1QP, поиск по форуму крут) видеокарта встроенная (какая-нибудь Intel GMA) и ее вряд ли хватит для майнинга.
А что я могу предложить Гуглу?Или вообще на Гугл, я вчера и такую ссылочку дал, хотя и не Вам, по понятной причине 😉
На форумах гей*-тематики политика представлена в полном объеме.Тематические сайты и форумы. Где не политику обсуждают, где политика лишь предмет холиваров и запрещена, или ограничена.
Русскоязычных форумов по Древней Греции ( ВАЖНО! НЕ Риму, а ИМЕННО Греции ) я не встречал никогда.
А чтоб на англоязычных форумах общаться - у меня английский никудышний.
И не говорите про Гугл Транслейт - если я буду копипастить на англоязычный форум машинный перевод - там никто ничего не поймет.