Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У Уила выкладываю - чтобы не пропустил полезняшку для кладовки 😉
Дизайр уже ответил насчет этой полезняшки, я с этими его словами согласен. Toshiba Satellite C660-1QP не потянет никакой майнинг, и, полагаю, на попытку майнить ответит синим экраном смерти.

Не думаю, что у Уила есть достаточно мощностей для этого - на его ноуте (Toshiba Satellite C660-1QP, поиск по форуму крут) видеокарта встроенная (какая-нибудь Intel GMA) и ее вряд ли хватит для майнинга.
Совершенно верно! Мой ноут не потянет майнинг.

Или вообще на Гугл, я вчера и такую ссылочку дал, хотя и не Вам, по понятной причине 😉
А что я могу предложить Гуглу?

Тематические сайты и форумы. Где не политику обсуждают, где политика лишь предмет холиваров и запрещена, или ограничена.
На форумах гей*-тематики политика представлена в полном объеме.

Русскоязычных форумов по Древней Греции ( ВАЖНО! НЕ Риму, а ИМЕННО Греции ) я не встречал никогда.
А чтоб на англоязычных форумах общаться - у меня английский никудышний.
И не говорите про Гугл Транслейт - если я буду копипастить на англоязычный форум машинный перевод - там никто ничего не поймет.

Не думаю, что у Уила есть достаточно мощностей для этого - на его ноуте (Toshiba Satellite C660-1QP, поиск по форуму крут) видеокарта встроенная (какая-нибудь Intel GMA) и ее вряд ли хватит для майнинга. Да и кладовки много не бывает, для освобождения места под новое надо убирать старое. Если же в ней нет лимита на вещи - это уже какая-то черная дыра, которая все поглощает в себя.
Так я знаю 🙂
Просто когда он снова спросит про онлайн работу, чтобы не Грузовичкоф, не на телефоне или не в почте как по той ссылке вчерашней - я напомню об этом, раз уж он просит 🙂
И тут точно прочитает, не будет ... допытывания, насчёт подсказочек..

Дизайр уже ответил насчет этой полезняшки, я с этими его словами согласен. Toshiba Satellite C660-1QP не потянет никакой майнинг, и, полагаю, на попытку майнить ответит синим экраном смерти.

Совершенно верно! Мой ноут не потянет майнинг.
Хм, волшебное слово Апгрейд иногда подкрадывается незаметно и внезапно 🙂
При этом, вложив деньги во все равно необходимый комп - Вы получите небольшую фермерскую фермочку 😉
Я же сказал, что сейчас - не для Вас, и подчеркнул это.
А вот другой форумчанин...он может.

А что я могу предложить Гуглу?
Ну, видели в Комповой теме ссылку на то, где например Вито может принести пользу Гуглу?
Или Кирилл. Легко 🙂
И это лишь направление, которым можно воспользоваться..
Вы, видимо не увидели? Значит не сможете принести эту пользу, в принципе.

На форумах гей*-тематики политика представлена в полном объеме.

Русскоязычных форумов по Древней Греции ( ВАЖНО! НЕ Риму, а ИМЕННО Греции ) я не встречал никогда.
А чтоб на англоязычных форумах общаться - у меня английский никудышний.
И не говорите про Гугл Транслейт - если я буду копипастить на англоязычный форум машинный перевод - там никто ничего не поймет.
гей*-форумы хм, политизированны, и они...не по тем темам 🙂
А вот станете учиться на сварного, к примеру, или на слесаря - будете лазить по разным хорошим тематическим форумам. Там и увидите сами. Политика и флуд просто запрещены, и бан там за такую гадость на месяц, грубо говоря 🙂
Тогда и поймёте, вероятно.
Берём, к примеру, форум _химиков_ 😉
Можно в даркнете, можно поближе. Там люди общаются на интересные им темы. Тратить время и нервы на толчение воды в ступе...хм, на кой?😉

Хм, волшебное слово Апгрейд иногда подкрадывается незаметно и внезапно 🙂
При этом, вложив деньги во все равно необходимый комп - Вы получите небольшую фермерскую фермочку 😉
А деньги на это где взять? Нарисовать? Или пойти воровать?

И почему это мне так уж необходим новый комп, если меня и старый устраивает?
Мой ноут открывает ПНГшки, ПДФки, МПГшки, ТХТшки, Хром и проигрыватель интернет-радио - мне этого достаточно. 🙂

чтобы не Грузовичкоф, не на телефоне или не в почте как по той ссылке вчерашней - я напомню об этом, раз уж он просит 🙂
С Грузовичковым все бы хорошо - вот только если скажут они "приезжайте к нам, в город на Неве", мне придется ответить "Извините, нет у меня денег на билет" и повесить трубочку.

Ах да 🙂
Отсыл к Транслейту это лишь прямой ответ Вам на _типично-утиный_ вопросик, типа хачу читать обсуждения австралийских электриков и массажистов, но мой английский плохой, как же мне быть, кряяя!🙂
😉

Я же подчёркиваю, что это вариант или быстрого просмотра больших объемов текста, если нужно. Или - просто читать, неспешно читать со словарем и подстрочным переводом. Включая "параллельные тексты"(я давал ссылки) и прочие WordMemo, которую я купил и рекомендовал.
То есть - учиться, учиться и учиться, как говорил многим из нас один дядька Л :))

Вы, видимо не увидели? Значит не сможете принести эту пользу, в принципе.
Просто не ходил в комповую тему, Вы там с Вито какие то коды разбирали, а я в них ни фига не понимаю.

Можно в даркнете, можно поближе. Там люди общаются на интересные им темы
Я не знаю, как к даркнету подключаться.

типа хачу читать обсуждения австралийских электриков и массажистов, но мой английский плохой, как же мне быть, кряяя!🙂
Так плохой совет то, по факту. Машинный перевод фиг расшифруешь.

А деньги на это где взять? Нарисовать? Или пойти воровать?

И почему это мне так уж необходим новый комп, если меня и старый устраивает?
Мой ноут открывает ПНГшки, ПДФки, МПГшки, ТХТшки, Хром и проигрыватель интернет-радио - мне этого достаточно
И снова не поняли 🙂
Первое...там ключевое слово "неожиданно подкрался"🙂
То есть - ежели сдохла машинка, то ее или чинят или заменяют. При замене - Вы имеете право вспомнить про мою ссылочку _и ещё раз сказать мне спасибо_.
А второе - ну, деньги однако не только воруют 🙂
Когда Данте делал апгрейд , к примеру - как он поступал? Если не помниье- спросите у него.
Как делала апгрейд Кристина или Лёша? Как другие люди?
Не воруют, сорри.
Ваше же _агрессивное_ отвечаете, напомню - мешает понять, как это у других _людей_..
У большинства людей.
В том числе у геев*.

Грузовичковым все бы хорошо - вот только если скажут они "приезжайте к нам, в город на Неве", мне придется ответить "Извините, нет у меня денег на билет" и повесить трубочку.
Ключевое -"если", вместе с невнимательностью. Ну и с плохой памятью, очевидно? Я это уже ответил, ранее. И проверил на себе , телефонным звонком и в чате - и ответ мне - выложил в Учебной теме...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху