Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пусть тут будет.
Раз уж расширяться за пределы норки Уил пока не хочет - гора идёт к сему Магомету 🙂

Раз уж расширяться за пределы норки Уил пока не хочет - гора идёт к сему Магомету 🙂
Но Вы все же будете что то за пределами норки оставлять? 🙂

Спасибо! 🙂 Сайтик интересный и статья классная! 🙂

Информация прилично так влияет на твою жизнь и ее качество можно улучшить в разы, если пересмотреть и поменять источники. Не говорю, что это решит _все_ твои проблемы, нет... Но жить станет проще, проверено на себе.
А какими должны быть источники?
ГосСМИ я уже вычеркнул. Если вычеркнуть и либеральные СМИ-что останется?

Но Вы все же будете что то за пределами норки оставлять? 🙂
Я же не с одним Вами общаюсь 🙂
И так случилось, что полезное Данте, например - полезно и Вам. И наоборот.
То есть - выкладывая _все_ в Вашей норке - я буду обкрадывать Данте. И наоборот.
Потому, как и прежде - часть у Вас, часть у него, часть у меня. А кто не читает соседние темы с ценными вещами - тот сам себя обкрадывает 🙂

А какими должны быть источники?
ГосСМИ я уже вычеркнул. Если вычеркнуть и либеральные СМИ-что останется?
И на этот вопрос я уже отвечал. Вам 🙂
Тематические сайты и форумы. Где не политику обсуждают, где политика лишь предмет холиваров и запрещена, или ограничена.
Причем разные - как минимум русскоязычные и англоязычные.
Тогда и получается получить информацию и _издавить_ ее от предубеждений.
И лишь тогда использовать...

Там же просто статистика Телеграмм-канала, а внизу список вакансий, правда непонятно, для какого города эти вакансии...
А не для города....сие - онлайн.
Не в 19, чай, веке живем 😉
Работайте на Зеленского или Коломойского и получайте доллары. Или вообще на Гугл, я вчера и такую ссылочку дал, хотя и не Вам, по понятной причине 😉

Последнее редактирование:
Информация прилично так влияет на твою жизнь и ее качество можно улучшить в разы, если пересмотреть и поменять источники. Не говорю, что это решит _все_ твои проблемы, нет... Но жить станет проще, проверено на себе
Да, совершенно верно.
Ещё классический профессор П заметил, что ...не надо читать перед завтраком. И грамотно сформулировал ответ на возражения 😉
Спасибо!:))

Всем, кто заинтересован 🙂
У Уила выкладываю - чтобы не пропустил полезняшку для кладовки 😉

У Уила выкладываю - чтобы не пропустил полезняшку для кладовки
Не думаю, что у Уила есть достаточно мощностей для этого - на его ноуте (Toshiba Satellite C660-1QP, поиск по форуму крут) видеокарта встроенная (какая-нибудь Intel GMA) и ее вряд ли хватит для майнинга. Да и кладовки много не бывает, для освобождения места под новое надо убирать старое. Если же в ней нет лимита на вещи - это уже какая-то черная дыра, которая все поглощает в себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху