Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Поиски не отрицаются, да. Тут больше про ощущение тщетности - другие что-то ищут и предлагают тебе, а это совсем не подходит. Неприятно получается...
Да, так. Спасибо, я как раз и ВАм тоже ответил ,по полочкам разложил более менее "стандартный протокол обмена сигналами при взаимодействии разумных личностей".
:emoji_smiley_cat::emoji_smile_cat:

А если он бы сказал, что эти видео в одной из двух тем, его и в Данте, например?
Пошли бы смотреть, или же на это...нечёткое указание - забили бы, как на негодное?
Если бы он сказал, в каких именно двух темах - посмотрел бы.
Если в неких абстрактных двух темах - смотрел бы через "Все сообщения".

А в этом случае - теряется контакт с этой информацией и теми, кто её давал ВАм.
А это мешает социализации...
Что такое "контакт с информацией"? Каккя то необычная формулировка.

Список тем, в которых для ВАс что-то обычно выкладывается - невелик, верно?
Наверное. Я не знаю.

Размещение разноцветных кошечек в разных местах, причём они могут и на диван залезать, и под диван 🙂
При том, что Вы привычно сидите у себя в уютном уголке и ждёте, когда же какая хоть кошечка запрыгнет к ВАм на колени 🙂
В случае с поиском новостей для темы Политики кошечки почему-то все время сами ко мне прыгают. Причем даже очень необычные кошечки, что Дизайр удивляется, где я таких нахожу.
То же самое и с гомоэротичными картинками. Кошечки сами так и прыгают ко мне, и в итоге - несколько тысяч картинок на компе.

А вот с полезным и социализирующим все в корне отличается - кошечки разбегаются под диваны, стоит мне только зайти
Как думаете, почему так?

Когда человеку сообщили, что вечером или вскоре ему выложат что-то полезное - да. разумеется за это принято благодарить. А как иначе?
По крайней мере если речь идёт о форумчанах, и Вы\мы все точно знаем, что это отнюдь не ...дурацкая шуточка в силе "первое апреля, никому не верю!". Логично?
Так ведь обычно еще называют место, где выложат. Точное. Логично?

Вы же, насколько я понимаю - ранее привыкли сводить весь этот обмен сигналами - к последнему, одному случаю. А оствльное - оставляли без ответной реакции, то есть - подавали сигнал _Вашей негативной ответки_.
Что чаще вызывает негативный ответ и от собеседника. КОторый ВАм, возможно, кажется непонятным, внезапным и немотивированным, агрессией даже.
.
Примерно так?
Я просто все отправляю в копилку, откладываю.
Как статьи на тему смазочек - мне сейчас они нужны, чтоб в копилочку положить, и уже в Канаде с бойфрендом достать из копилочки и воспользоваться.

Как думаете, почему так?
Может быть стоит почистить источники информации?
Называют при условии хорошей социализации, КМК.
Я просто все отправляю в копилку, откладываю.
Можно копить сколько угодно мяса, но без холодильника оно просто испортится. Информация не портится, а вот с обращением ей - стоит работать, ИМХО. Напомнило про синдром Золушки - может почитать об этом здесь, очень напоминает твою ситуацию.

Может быть стоит почистить источники информации?
Зачем? Меня эти источники устраивают.

Напомнило про синдром Золушки - может почитать об этом здесь, очень напоминает твою ситуацию.
Сейчас почитаю. Спасибо. 🙂

Меня эти источники устраивают.
То есть, тебя все устраивает и ты не хочешь ничего менять? Я не говорю обо всем сразу, но от информационного мусора лучше избавляться. Хороший шаг для начала, ИМХО.

ПРоблема в том, что Уил это не считаем информационным мусором...

Логично. В случае , когда человеку _необходимо_ учиться и выполнять _несложные_ задания по поиску нужной ему информации - наоборот, его нельзя, недопустимо _лишать_ подобной тренировки, возможности учиться.
А тот, кто лишает, и кто просит-требует дать готовую информацию "прямо в клювик" - пытается причинить серьёзный вред доброму форумчанину Уилу.
Фактически - убить его пытается.
Помните же, что отказ хорошей страны принять Вас согласно Вашему плану, после получения наследства - это на уровне убийства?
Я так и рассматриваю.
Кстати - список добыли?
Завтра тогда обсудим, будем сравнивать. Но выбирать всё равно Вам 🙂

То есть, тебя все устраивает и ты не хочешь ничего менять?
В плане источников информации - да. Они меня устраивают.

от информационного мусора лучше избавляться.
Что имеется, в виду под "информационным мусором"?
Для меня инфомусор - это российская госпропаганда. Но я ее не смотрю, не слушаю и не читаю.

Уил это не считаем информационным мусором...
Что "это"?

В плане источников информации - да. Они меня устраивают.
Информация прилично так влияет на твою жизнь и ее качество можно улучшить в разы, если пересмотреть и поменять источники. Не говорю, что это решит _все_ твои проблемы, нет... Но жить станет проще, проверено на себе.
Что имеется, в виду под "информационным мусором"?
Го сюда, там годнота.
Для меня инфомусор - это российская госпропаганда. Но я ее не смотрю, не слушаю и не читаю.
Но ты с ней сталкиваешься и у тебя вроде бы пригорает от нее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху