Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если продолжаю - значит не давали. В том то и суть.
Неа. 🙂
Я лично тебе давал не то что подсказочку, а готовый ответик, где подсматривать, чем занят Док.
Записал бы тогда - меньше было бы вопросов "чем занимаетесь".

Тут больше про намек - если что то ищется с целью мне это показать, то самое логичное - написать об этом у меня в теме, а не прятать где то.
Иногда тебе говорят, например - ценное у Котика в теме, "Котик писал полезное.
Ты начинаешь выяснять, что же писал Котик, вместо того, чтобы пойти самому проверить.

Ну вот сегодня Котик сказал, что видео по моему вопросу в теме Политики будут в его теме - там я эти видео и посмотрел. 🙂
Верно. А если он бы сказал, что эти видео в одной из двух тем, его и в Данте, например?
Пошли бы смотреть, или же на это...нечёткое указание - забили бы, как на негодное?

То что Вы даете в моей теме - я точно вижу, потому как пишу построчные ответы. 🙂
Именно. А затем - не помните. ,так тоже бывает.
А в этом случае - теряется контакт с этой информацией и теми, кто её давал ВАм.
А это мешает социализации...

Это про то, что надо еще это спрятанное каким то образом найти. И неизвестно даже по каким словам искать.
Вылезти из норки - полдела. Надо еще знать, куда лезть дальше.
Список тем, в которых для ВАс что-то обычно выкладывается - невелик, верно? И отслеживая _с пониманием_ хотя бы их - Вы вероятно будете в курсе происходящего на одном уровне с другими форумчанами. Они ведь тоже не весь форум читают.
Им это кстати - и не нужно, нет такого задания, в отличие от ВАс.
Ну и говорилка, напомню - и голосовая и в чате - там периодически бывают интересные сообщения и обсуждения.

Что делают? Размещают черных кошек по темным комнатам?
Нет. Просто если эта информация для нескольких форумчан, а не _лично_ для Вас, то логично её размещение там, где это удобно _всем_.
А то ,что Вы это место выдруг по своим причинам не посещаете, в отличие от большинства - это уже совсем другое дело.
Размещение разноцветных кошечек в разных местах, причём они могут и на диван залезать, и под диван 🙂
При том, что Вы привычно сидите у себя в уютном уголке и ждёте, когда же какая хоть кошечка запрыгнет к ВАм на колени 🙂

А надо как? На опережение играть - собеседник еще ничего не опубликовал, а ему уже "спасибо" улетело?
Хм. ОБычно очерёдность такая.
В социуме.
Когда человеку сообщили, что вечером или вскоре ему выложат что-то полезное - да. разумеется за это принято благодарить. А как иначе?
По крайней мере если речь идёт о форумчанах, и Вы\мы все точно знаем, что это отнюдь не ...дурацкая шуточка в силе "первое апреля, никому не верю!". Логично?
Затем - благодарность логично выразить при получении, это служит и обратной связью, что получили послание. Отсутствие благодарности, выражения этого - говорит о том, что или не получили (тревога у собеседника) или же не понравилось что-то, раз _замолчали_. Отсуствтие ответа воспринимается как негативная реакция, напомню.
Ибо "шарик на Вашей стороне", и ответа ждут от ВАс.
Далее - Вы это полученное изучаете, обдумываете. возможно кладёте в копилку, возможно применяете и балгодарите за результат. ВОзможно - ещё уточняете. мол разбираюсь ,не понял, подскажи пожалуйста!
...В первом случае (копилка) - выражение благодарности не обязательно. Во втором - логично.

Вы же, насколько я понимаю - ранее привыкли сводить весь этот обмен сигналами - к последнему, одному случаю. А оствльное - оставляли без ответной реакции, то есть - подавали сигнал _Вашей негативной ответки_.
Что чаще вызывает негативный ответ и от собеседника. КОторый ВАм, возможно, кажется непонятным, внезапным и немотивированным, агрессией даже.
.
Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху