Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А вот использовать политические наглядные вещи для лучшего понимания фейков - поможет и в других, более приземлённых вопросах.
И ВАм и другим людям.
Ну так вот вполне наглядная вещь.
Куча несостыковок, при том что в других СМИ об этом ни слова.

что тебе давали точные ответы, а ты продолжаешь спрашивать.
Если продолжаю - значит не давали. В том то и суть.

Судя по тому, что новость опубликована еще 20-го июня, а подробностей до сих пор нет - никаких уточнений не будет.
Как и у большинства фейков.
Да. так. Потому и место этому дерьму - в Политике 🙂

Разве не так?
Засорять Вашу тему, форум вообще фейками и реакциями на ...работу второй древнейшей профессии - смысл?
Там упоминают ВШЭ, возможно на это упор делают. Понаблюдать можно. А вот тут обсуждать явный фейк - смысл?

Если продолжаю - значит не давали. В том то и суть.
Или давали, но Вы их не увидели, не поняли?
Тогда - как мы уже говорили (нет вины на дающем информацию или подарок, что её не заметили или значения не придали) - всё же положено благодарить собеседников, форумчан, которые это делают. Затем искать, лучше по горячим следам. И затем благодарить ещё раз, уже полноценно.
Элементы социализации.
Речь не обо мне, а о переводе Вашей благодарности к собеседнику на автоматизм, социально подходящий больше, нежели Ваш нынешний вариант - "я сначала увижу, решу применять или нет, и уж если применю и мне сильно понравится - тогда и благодарю!"..

Там упоминают ВШЭ, возможно на это упор делают. Понаблюдать можно.
ВШЭ имеет репутацию эдакого "институтского оплота российского либерализма", и многим потриетам покоя не дает.Так что не стоит удивляться попытке и ВШЭ к этому фейку пристегнуть.

Или давали, но Вы их не увидели, не поняли?
То что Вы даете в моей теме - я точно вижу, потому как пишу построчные ответы. 🙂

Тогда - как мы уже говорили (нет вины на дающем информацию или подарок, что её не заметили или значения не придали) - всё же положено благодарить собеседников, форумчан, которые это делают. Затем искать, лучше по горячим следам. И затем благодарить ещё раз, уже полноценно.
Элементы социализации.
Что делают? Размещают черных кошек по темным комнатам?

Речь не обо мне, а о переводе Вашей благодарности к собеседнику на автоматизм, социально подходящий больше, нежели Ваш нынешний вариант - "я сначала увижу, решу применять или нет, и уж если применю и мне сильно понравится - тогда и благодарю!"..
А надо как? На опережение играть - собеседник еще ничего не опубликовал, а ему уже "спасибо" улетело?

Вроде нет. Никто же не отрицает, что форумчане искали.
Поиски не отрицаются, да. Тут больше про ощущение тщетности - другие что-то ищут и предлагают тебе, а это совсем не подходит. Неприятно получается...

ут больше про ощущение тщетности - другие что-то ищут и предлагают тебе, а это совсем не подходит. Неприятно получается...
Тут больше про намек - если что то ищется с целью мне это показать, то самое логичное - написать об этом у меня в теме, а не прятать где то.

Тут больше про намек - если что то ищется с целью мне это показать, то самое логичное - написать об этом у меня в теме, а не прятать где-то.
Это же про вылезание из норки... Тебе придется делать что-то самому, а не ждать поднесения тебе нужной инфы в золотой тарелке. Оценка с возможностью дальнейшего применения и дальнейшее применение - тут это не подойдет, КМК. Если будет настроение, могу привести пример с дантистом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху