Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, именно поэтому.
Ок, спасибо!
Однако имеет смысл активироваться - не в плане ..количества заявок 🙂 А в плане примеривания к себе этих профессий, практических проб и освоения..?

ПРо списки, которые давали и я и другие - ...больше десяти раз.
Про списки я помню.

ПРо размеры города Кристины - раза три, или больше.
Так Вы не уточняли размер города Кристины.

Хм, давайте _Ваш_ список, заходите в говорилку, и посмотрим, как соотносится.
Я смотрел и знаю, что не соотносится.
Почтовых работников и своих хватает.

Про канадский - даже не заикаемся, я напомню, Вы не пройдёте по критериям.
По когнитивке чтоли?

А вот австралийский чтобы удовлетворить - ждём Вас.
У Австралии меньшие требования к когнитивке?

Привлекут ли "комсомольскую правду" за этот фейк к ответу согласно сведрринятому закону? Конечно же НЕТ! Ведь кэпэшэчка лояльная и "линию партии" на гомофобию продвигает!
Вроде не совсем разжигают. Тема для Политики, понятно.
Но я процитирую:
Изначально у врачей было подозрение на острый аппендицит, но после анализов стало ясно, что причина совсем в другом.
Не знаю, не имея анализов на руках - судить не могу.
Возможно имели в виду отсутствие аппендицита по анализам. И мол от этого стали разбираться, расспрашивать.
А возможно просто нашли сперму в анализе стула и это совсем другой коленкор...
Не знаю, мало данных. Но ВАш настрой - имхо для Политики.
Перенесите, пожалуйста, туда, если будете обсуждать и дальнейшие уточнения (видимо будут в СМИ) приводить.

Я помню что "на форуме", но мне нужен более точный ответ.
Ответ на вопрос "что такое живая клетка" - находится в учебнике биологии.
🙂
При этом для ...постороннего человека - можно уточнить параграф или раздел.
Но - для _ученика_, который этот учебник изучает собственно - подобные уточнения хм, оскорбительны. Намекают на его ...невнимательность или слабый ум, как минимум.
Так же и с форумом.
В том числе - с тем, что я выкладываю в ВАшей теме.
Про Вашу профессию и больницы (для примера), наколько я помню - обсуждение было тут.

Но ВАш настрой - имхо для Политики.
Перенесите, пожалуйста, туда
А это не про политику. Это про фейки и разжигание.

И мол от этого стали разбираться, расспрашивать.
И первое что пришло на ум - изнасилование? Странная логика, не?

и дальнейшие уточнения (видимо будут в СМИ) приводить.
Судя по тому, что новость опубликована еще 20-го июня, а подробностей до сих пор нет - никаких уточнений не будет.
Как и у большинства фейков.

Ответ на вопрос "что такое живая клетка" - находится в учебнике биологии.
🙂
При этом для ...постороннего человека - можно уточнить параграф или раздел.
В учебнике еще оглавление есть. Так что если есть учебник - обычно не требуется дополнительных уточнений.

В том числе - с тем, что я выкладываю в ВАшей теме.
Про Вашу профессию и больницы (для примера), наколько я помню - обсуждение было тут.
Вот тут не помню.

А это не про политику. Это про фейки и разжигание.
Так там и находится место про фейки и разжигание 🙂
Мы же, напомню - отнюдь не политики-депутаты. все форумчане.
То есть - там мы не имеем возможность обсудить что-то практическое политическое.
А вот использовать политические наглядные вещи для лучшего понимания фейков - поможет и в других, более приземлённых вопросах.
И ВАм и другим людям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху