dok34.ru
Moderator
Ок, спасибо!Да, именно поэтому.
Однако имеет смысл активироваться - не в плане ..количества заявок 🙂 А в плане примеривания к себе этих профессий, практических проб и освоения..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо!Да, именно поэтому.
Про списки я помню.ПРо списки, которые давали и я и другие - ...больше десяти раз.
Так Вы не уточняли размер города Кристины.ПРо размеры города Кристины - раза три, или больше.
Я смотрел и знаю, что не соотносится.Хм, давайте _Ваш_ список, заходите в говорилку, и посмотрим, как соотносится.
По когнитивке чтоли?Про канадский - даже не заикаемся, я напомню, Вы не пройдёте по критериям.
У Австралии меньшие требования к когнитивке?А вот австралийский чтобы удовлетворить - ждём Вас.
А как их примерить? Теоретическими моделированиями?Однако имеет смысл активироваться - не в плане ..количества заявок 🙂 А в плане примеривания к себе этих профессий, практических проб и освоения..?
Например, где Док пишет про свои занятия, где это можно посмотреть.Например?
Я помню что "на форуме", но мне нужен более точный ответ.Например, где Док пишет про свои занятия, где это можно посмотреть.
Вроде не совсем разжигают. Тема для Политики, понятно.Привлекут ли "комсомольскую правду" за этот фейк к ответу согласно сведрринятому закону? Конечно же НЕТ! Ведь кэпэшэчка лояльная и "линию партии" на гомофобию продвигает!
Не знаю, не имея анализов на руках - судить не могу.Изначально у врачей было подозрение на острый аппендицит, но после анализов стало ясно, что причина совсем в другом.
Ответ на вопрос "что такое живая клетка" - находится в учебнике биологии.Я помню что "на форуме", но мне нужен более точный ответ.
А это не про политику. Это про фейки и разжигание.Но ВАш настрой - имхо для Политики.
Перенесите, пожалуйста, туда
И первое что пришло на ум - изнасилование? Странная логика, не?И мол от этого стали разбираться, расспрашивать.
Судя по тому, что новость опубликована еще 20-го июня, а подробностей до сих пор нет - никаких уточнений не будет.и дальнейшие уточнения (видимо будут в СМИ) приводить.
В учебнике еще оглавление есть. Так что если есть учебник - обычно не требуется дополнительных уточнений.Ответ на вопрос "что такое живая клетка" - находится в учебнике биологии.
🙂
При этом для ...постороннего человека - можно уточнить параграф или раздел.
Вот тут не помню.В том числе - с тем, что я выкладываю в ВАшей теме.
Про Вашу профессию и больницы (для примера), наколько я помню - обсуждение было тут.
Так там и находится место про фейки и разжигание 🙂А это не про политику. Это про фейки и разжигание.
Так в том и дело, что тебе давали точные ответы, а ты продолжаешь спрашивать.Я помню что "на форуме", но мне нужен более точный ответ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.