Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не видел просто.
Снова неверно.
Мы это обсуждали, и разговор от этого шел к программистам и к тому, что не врачи ли "вбивают" страховые листы, оформляют финансовые документы по своей работе. Вы тогда же выразили сомнение, что в больницах нужны и программисты, после чего я полез на сайт больницы Вашей и показал штаты и вакансии.
Вспомнили? Разговор начался как раз от Вашего образования Оператора.

Хм, а результат?🙂
Мотивация определяется результатом.
Некоторые результаты - настолько важны, что оправдывают почти любые вложения труда и сил.
Хорошо если что то найдется. 🙂
Но опять же, как это со списком канадским или австралийским соотносится?

А история про фабрику - лишь один из многих примеров того, что Вы не ищете реально работу. Возможно по причине неверия, что это возможно..
Да, именно поэтому.

Интересный пример фейковой новости.

В Москве допрашивают гей*-пару по делу об изнасиловании приемного мальчика

Во-первых уже то, что органы опеки вот так запросто отдали ребенка без проверок, "думали что просто одинокий" - странно и как-то неправдоподобно. Расеянские органы опеки с радостью заберут ребенка в детдом, а вот процедуру усыновления превращают в прохождение всех кругов ада.

Во-вторых вот этот оборот "у мальчика заболел живот, думали аппендицит, но оказалось живот болел не от аппендицита" - это как понимать? Типа мальчик забеременел? Или...? Речь ведь явно НЕ о трансгендере FtM, когда такое возможно. Тогда что этим хотел сказать автор?

Но "добрым" рассеянчикам это не помешало устроить гомофобную истерику в комментариях.

Видимо, цель этой статейки - разжигание гомофобии среди наиболее тупой части аудитории, которая схавает любой фейк, даже вот такой третьесортный.

Привлекут ли "комсомольскую правду" за этот фейк к ответу согласно сведрринятому закону? Конечно же НЕТ! Ведь кэпэшэчка лояльная и "линию партии" на гомофобию продвигает!

Хорошо если что то найдется. 🙂
Но опять же, как это со списком канадским или австралийским соотносится?
Хм, давайте _Ваш_ список, заходите в говорилку, и посмотрим, как соотносится.
Я полагаю, что ни один из форумчан не держит в голове _все_ профессии австралийского списка.
Про канадский - даже не заикаемся, я напомню, Вы не пройдёте по критериям.
А вот австралийский чтобы удовлетворить - ждём Вас.

Например - что именно Вы забыли в этот раз - не по три, а побольше раз 🙂
ПРо списки, которые давали и я и другие - ...больше десяти раз.
ПРо размеры города Кристины - раза три, или больше.
И так далее. Весь список Ваших "переспрашиваний" я уточнять не буду 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху