Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Будете все егорьевские почтовые отделения ( которых, вроде, восемь ) и сортировочный центр обзванивать?
Полагаете, это сложно, или невозможно?🙂
Это легко - когда есть такая цель и есть польза от этого.

Общались с ними? Переписывались? Или в Скайпе говорили? 🙂
В общем, как узнавали?
Снова забыли? Я просто говорил по телефону, с сотрудниками Вашего ЦЗН. И с магазином, где продаются баллончики от собак. Дважды, достаточно долго и активно, с каждыми.

Полагаете, это сложно, или невозможно?🙂
Это легко - когда есть такая цель и есть польза от этого.
Это займет час или около того. А у Вас же часто не хватает времени даже на форум.

Снова додумывание, и разумеется ошибка. К тому же я об этом уже говорил, упоминал - забыли?
Не видел просто.

Я просто говорил по телефону, с сотрудниками Вашего ЦЗН. И с магазином, где продаются баллончики от собак. Дважды, достаточно долго и активно, с каждыми.
Вы мне давали ссылку на колбасную фабрику. Мне казалось, Вы про сотрудников фабрики говорили.

Это займет час или около того. А у Вас же часто не хватает времени даже на форум.
Хм, а результат?🙂
Мотивация определяется результатом.
Некоторые результаты - настолько важны, что оправдывают почти любые вложения труда и сил.

Вы мне давали ссылку на колбасную фабрику. Мне казалось, Вы про сотрудников фабрики говорили.
Нет, про сотрудников ЦЗН.
Они на деле доказали свои хорошие качества, и я обоснованно их называю доброжелательными и приветливыми.
А история про фабрику - лишь один из многих примеров того, что Вы не ищете реально работу. Возможно по причине неверия, что это возможно..а может и оттого, что не особо хочется _выползать_ в неприятный город и ходить на потенциально неприятную, незнакомую, и т.д.работу .
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху