dok34.ru
Moderator
Полагаете, это сложно, или невозможно?🙂Будете все егорьевские почтовые отделения ( которых, вроде, восемь ) и сортировочный центр обзванивать?
Это легко - когда есть такая цель и есть польза от этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаете, это сложно, или невозможно?🙂Будете все егорьевские почтовые отделения ( которых, вроде, восемь ) и сортировочный центр обзванивать?
Снова додумывание, и разумеется ошибка. К тому же я об этом уже говорил, упоминал - забыли?В регистратуру наверное?
Ошибка...у меня другой Гугл, очевидно, другую цифру даёт.А там 400 тысяч население. Куда там Егорьевску с его 77 тысячами
Снова забыли? Я просто говорил по телефону, с сотрудниками Вашего ЦЗН. И с магазином, где продаются баллончики от собак. Дважды, достаточно долго и активно, с каждыми.Общались с ними? Переписывались? Или в Скайпе говорили? 🙂
В общем, как узнавали?
Это займет час или около того. А у Вас же часто не хватает времени даже на форум.Полагаете, это сложно, или невозможно?🙂
Это легко - когда есть такая цель и есть польза от этого.
Не видел просто.Снова додумывание, и разумеется ошибка. К тому же я об этом уже говорил, упоминал - забыли?
Вы мне давали ссылку на колбасную фабрику. Мне казалось, Вы про сотрудников фабрики говорили.Я просто говорил по телефону, с сотрудниками Вашего ЦЗН. И с магазином, где продаются баллончики от собак. Дважды, достаточно долго и активно, с каждыми.
В Элисте меньше 400 тысяч население?Ошибка...у меня другой Гугл, очевидно, другую цифру даёт.
Хм, а результат?🙂Это займет час или около того. А у Вас же часто не хватает времени даже на форум.
Хм, ну погуглите, плиз...В Элисте меньше 400 тысяч население?
Нет, про сотрудников ЦЗН.Вы мне давали ссылку на колбасную фабрику. Мне казалось, Вы про сотрудников фабрики говорили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.