Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я когда в первый раз пришел в ЦЗН, когда там регистрировали все мои данные - спросили, ищу ли я работу по специальности или подойдет что угодно. Я ответил, что желательна работа с компьютером, т.е. как можно ближе к специальности указанной в дипломе из техникума
Ну, и другие форумчане так говорили 🙂
И получали набор предложений...
Что касается работы с компом
...а кто сейчас с ним не работает? Даже на Почте России, внедрили это как основу работы 🙂
То есть - Ваше образование гораздо шире, чем казалось.

Причина в том, что не видел я поварских курсов в списке ЦЗН.
А это я рассказывал 🙂
В этом году их не было в списке - всех желающих уже обучили. И требовалось, повторюсь - по телефону или очно - попросить, чтобы записали. Группа будет по мере формирования. Но если Вы не записались...значит может и не будет, пока.
Это было Вашей задачей, вспоминайте.

Это и было Вашей фантазией, опасением. К которому отнеслись всерьез...и решения стали принимать на основе этого опасения - как если оно уже было реальным...
Я к тому, что перед тем как звать кого то "приветливыми и доброжелательными" надо о них хоть чуть-чуть узнать.

И у части из них, на этой должности - образование оператора ЭВМ, помните?
Сомнительное утверждение.
Насколько мне известно, никто из тех, кто со мной учился в техникуме на "оператора ЭВМ" не устроился на связанную с компьютером работу.

Ну, и другие форумчане так говорили 🙂
И получали набор предложений...
Что касается работы с компом
Форумчане в более крупных городах живут. Кристина живет хоть и не в миллионнике, но все равно город покрупнее Егорьевска.
Вы живете в миллионнике Волгограде.
Данте вообще в Москве.
Дизайр тоже в немаленьком Белгороде.
Кирилл в миллионнике Новосибирске.
Вито в миллионнике Челябинске.

Даже на Почте России, внедрили это как основу работы 🙂
То есть - Ваше образование гораздо шире, чем казалось.
Так на егорьевских почтах вообще открытых вакансий нет. Я смотрел на их сайте.

Я к тому, что перед тем как звать кого то "приветливыми и доброжелательными" надо о них хоть чуть-чуть узнать.
Именно!
Я немного узнал о них, получил от них хорошую порцию доброжелательности и приветливости. Как мне их иначе называть?🙂

Так на егорьевских почтах вообще открытых вакансий нет. Я смотрел на их сайте.
Хм. У нас в отделении нет вакансий, никаких 🙂
А на практике - не хватает разных сотрудников. Их обязанности выполняются - свободные ставки распределены. Но люди нужны. Узнать об это получится лишь лично, придя ножками к нам на работу.
С почтой - аналогично, возможно.
Или Вы непременно желаете, чтобы я по телефону поискал свободные рабочие места на части почтовых отделений Вашего города?🙂

Сомнительное утверждение.
Насколько мне известно, никто из тех, кто со мной учился в техникуме на "оператора ЭВМ" не устроился на связанную с компьютером работу
Хм, не сомнительное 🙂
У меня есть доступ к штатному расписанию моей работы. И там есть операторы ЭВМ. Откуда сомнения, если я - просто знаю?🙂

Форумчане в более крупных городах живут. Кристина живет хоть и не в миллионнике, но все равно город покрупнее Егорьевска.
Вы живете в миллионнике Волгограде.
Данте вообще в Москве.
Дизайр тоже в немаленьком Белгороде.
Кирилл в миллионнике Новосибирске.
Вито в миллионнике Челябинске.
Наряду с фактическими ошибками..оценка размеров столицы Кристины, например 🙂 есть и главная ошибка.
Вы просто не в курсе, похоже, какие именно вакансии предлагались и предлагаются указанным форумчанам.
Несмотря на это, основываясь на своем....особенном опыте - додумали за них. И получили _абсолютно_ неверный вывод, что в Вашем городке не получится получить вакансии, которые предлагают им.
Я же, помня...какие именно работы предлагались...уверенно говорю, что даже в городке раза в три, четыре меньшем - эти работы есть в наличии.
По факту.
Однако я подчеркну, что отнюдь не мечтаю увидеть на таких работах никого из форумчан 🙂
Просто пояснил типичную Вашу ошибку, основанную на "телепатии", незнании и додумывании.
А учиться лучше на что более подходящее🙂

Я немного узнал о них, получил от них хорошую порцию доброжелательности и приветливости.
Общались с ними? Переписывались? Или в Скайпе говорили? 🙂
В общем, как узнавали?

Наряду с фактическими ошибками..оценка размеров столицы Кристины, например 🙂 есть и главная ошибка.
Кристина же из Элисты, да? 🙂 А там 400 тысяч население. Куда там Егорьевску с его 77 тысячами.

С почтой - аналогично, возможно.
Или Вы непременно желаете, чтобы я по телефону поискал свободные рабочие места на части почтовых отделений Вашего города?🙂
Будете все егорьевские почтовые отделения ( которых, вроде, восемь ) и сортировочный центр обзванивать? 🙂

И там есть операторы ЭВМ. Откуда сомнения, если я - просто знаю?🙂
В регистратуру наверное?

Вы просто не в курсе, похоже, какие именно вакансии предлагались и предлагаются указанным форумчанам.
Несмотря на это, основываясь на своем....особенном опыте - додумали за них. И получили _абсолютно_ неверный вывод, что в Вашем городке не получится получить вакансии, которые предлагают им.
Я же, помня...какие именно работы предлагались...уверенно говорю, что даже в городке раза в три, четыре меньшем - эти работы есть в наличии.
По факту.
Однако я подчеркну, что отнюдь не мечтаю увидеть на таких работах никого из форумчан 🙂
Какую же работу им предлагали? Вакансию уборщика общественных туалетов?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху