Д
Дизайр
Guest
Нет, все серьезно.Сарказм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все серьезно.Сарказм?
Конечно цензура. Не государственная - ведомственная.Некоторые работодатели на офисных компах ставят блокировки на некоторые сайты
Это считается?
Смотрел старые статьи - видел статью 2005 года про то, как в "риа новости" заблокировали доступ к гей*.ру со всех рабочих компов.
Это цензура, как думаете?
Вот это и странно...очень.Кстати, мне в ЦЗН никакой работы не предложили ни разу почему то...
Хотя с конца февраля каждый месяц хожу.
Потому что специальность невостребованнаяВот это и странно...очень.
Как полагаете - отчего другим людям, включая двух форумчан - каждый раз предлагают работу в ЦЗН, и они обязаны обращаться к потенциальным работодателям, чтобы или устроиться, или же получить обоснованный отказ? А ВАм, вроде в тех же условиях - не предлагают?
Не пытаюсь. Просто обозначаю любовь к сайтам типа "афтершока" как детектор.Вы это как раз и пытались сделать, с ..малознакомыми Вам людьми. Без всякого ведомства 🙂
Ошибка, уже обсуждали 🙂Потому что специальность невостребованная
Всем нужны программисты, а "операторы эвм" - никому не нужны.
🙂Не пытаюсь. Просто обозначаю любовь к сайтам типа "афтершока" как детектор
Дополню 🙂Потому что специальность невостребованная
Всем нужны программисты, а "операторы эвм" - никому не нужны.
Секретари? Офис-менеджеры? Специалисты по документообороту?Кто печатает на компе всякие приказы и так далее?
Слышал, сейчас врачей писаниной и бумажной работой загрузили по самое не хочу.Лично главный врач, директор и т.п.
Существует. Однако если человек все-же частенько проводит время за потреблением подобного контента - это повод задуматься.Нет, подозреваете у незнакомых людей такую любовь. Презумпция невиновности тем не менее - существует.
А я когда в первый раз пришел в ЦЗН, когда там регистрировали все мои данные - спросили, ищу ли я работу по специальности или подойдет что угодно. Я ответил, что желательна работа с компьютером, т.е. как можно ближе к специальности указанной в дипломе из техникума.Другим форумчанам предлагают _разную_ работу, включая низкоквалифицированные варианты. А Вам?
Да! Очень!Я отношу это к невысокой мотивации такой учебы. Ведь после ее завершения придется работать и готовиться к переезду - учить язык, копить деньги, подрабатывать...
Хочется ли Вам этого?
Причина в том, что не видел я поварских курсов в списке ЦЗН.Или причина в другом?
Наверное да. И у части из них, на этой должности - образование оператора ЭВМ, помните?Секретари? Офис-менеджеры? Специалисты по документообороту?
Так он не проводит 🙂Существует. Однако если человек все-же частенько проводит время за потреблением подобного контента - это повод задуматься.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.