Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Некоторые работодатели на офисных компах ставят блокировки на некоторые сайты
Это считается?

Смотрел старые статьи - видел статью 2005 года про то, как в "риа новости" заблокировали доступ к гей*.ру со всех рабочих компов.
Это цензура, как думаете?
Конечно цензура. Не государственная - ведомственная.
Вы это как раз и пытались сделать, с ..малознакомыми Вам людьми. Без всякого ведомства 🙂

Кстати, мне в ЦЗН никакой работы не предложили ни разу почему то...
Хотя с конца февраля каждый месяц хожу.
Вот это и странно...очень.
Как полагаете - отчего другим людям, включая двух форумчан - каждый раз предлагают работу в ЦЗН, и они обязаны обращаться к потенциальным работодателям, чтобы или устроиться, или же получить обоснованный отказ? А ВАм, вроде в тех же условиях - не предлагают?

Вот это и странно...очень.
Как полагаете - отчего другим людям, включая двух форумчан - каждый раз предлагают работу в ЦЗН, и они обязаны обращаться к потенциальным работодателям, чтобы или устроиться, или же получить обоснованный отказ? А ВАм, вроде в тех же условиях - не предлагают?
Потому что специальность невостребованная
Всем нужны программисты, а "операторы эвм" - никому не нужны.

Вы это как раз и пытались сделать, с ..малознакомыми Вам людьми. Без всякого ведомства 🙂
Не пытаюсь. Просто обозначаю любовь к сайтам типа "афтершока" как детектор.

Ошибка, уже обсуждали 🙂
Кто печатает на компе всякие приказы и так далее?
Лично главный врач, директор и т.п.?
Нет, этот самый оператор. Под разными названиями.
Вспоминайте и гуглите, отыщете. Я давал ссылки.

Не пытаюсь. Просто обозначаю любовь к сайтам типа "афтершока" как детектор
🙂
Нет, подозреваете у незнакомых людей такую любовь. Презумпция невиновности тем не менее - существует.
Имхо 🙂

Дополню 🙂
Я отметил Вашу явную ошибку, и забыл про суть , сорри 🙂
Другим форумчанам предлагают _разную_ работу, включая низкоквалифицированные варианты. А Вам?
Это раз. Второе - тут как раз и появляется необходимость в обучении, верно? А Вы до сих пор не записались на учебу поварскому делу. Верно?
Я отношу это к невысокой мотивации такой учебы. Ведь после ее завершения придется работать и готовиться к переезду - учить язык, копить деньги, подрабатывать...
Хочется ли Вам этого?
Или причина в другом?

Кто печатает на компе всякие приказы и так далее?
Секретари? Офис-менеджеры? Специалисты по документообороту?

Лично главный врач, директор и т.п.
Слышал, сейчас врачей писаниной и бумажной работой загрузили по самое не хочу.

Нет, подозреваете у незнакомых людей такую любовь. Презумпция невиновности тем не менее - существует.
Существует. Однако если человек все-же частенько проводит время за потреблением подобного контента - это повод задуматься.

Другим форумчанам предлагают _разную_ работу, включая низкоквалифицированные варианты. А Вам?
А я когда в первый раз пришел в ЦЗН, когда там регистрировали все мои данные - спросили, ищу ли я работу по специальности или подойдет что угодно. Я ответил, что желательна работа с компьютером, т.е. как можно ближе к специальности указанной в дипломе из техникума.

Я отношу это к невысокой мотивации такой учебы. Ведь после ее завершения придется работать и готовиться к переезду - учить язык, копить деньги, подрабатывать...
Хочется ли Вам этого?
Да! Очень!

Или причина в другом?
Причина в том, что не видел я поварских курсов в списке ЦЗН.

Существует. Однако если человек все-же частенько проводит время за потреблением подобного контента - это повод задуматься.
Так он не проводит 🙂
Это и было Вашей фантазией, опасением. К которому отнеслись всерьез...и решения стали принимать на основе этого опасения - как если оно уже было реальным...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху