Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
люди в нем отнюдь не сведены к ....знакомым Вашей семьи. Но это пока закрыто для Вас, ибо нет потребности знакомиться с ними, искать добрых хороших людей...
А что дало повод думать, что те, кто там работает, добрее и лучше моих знакомых? Вы с ними общались?

А что дало повод думать, что те, кто там работает, добрее и лучше моих знакомых? Вы с ними общались?
Где "там'?
Я конечно общался с жителями Вашего города. В том числе с работниками ЦЗН. Доброжелательные, приветливые люди.
Что я делаю не так?

А может они сайт "афтершок" читают, или еще држе - пишут туда. Откуда Вам знать, что нет?
Хм. Сайт Афретшок читаю я, иногда. Однако остаюсь хм, зверски приветливым и доброжелательным, факт? 🙂
А вот про них...конечно не знаю.
Но разве это имеет значение? Была бы _по факту_ доброжелательность.
ИМХО.
Или чтение неугодного ВАм сайта важнее факта _явной_ доброжелательности?
Как полагаете?
Для меня - это фигня. Факты полезнее :))

А вот про них...конечно не знаю.
Но разве это имеет значение? Была бы _по факту_ доброжелательность.
ИМХО.
Имеет значение с какой целью они читают "афтершок" ( если читают).
Если потому что им нравится и они согласны с авторами - то на их доброжелательность особой надежды нету.

чтение неугодного ВАм сайта важнее факта _явной_ доброжелательности?
Как полагаете?
Чтение таких сайтов - это предупреждение.

Имеет значение с какой целью они читают "афтершок" ( если читают).
Если потому что им нравится и они согласны с авторами - то на их доброжелательность особой надежды нету.
Добавьте, пожалуйста "ИМХО", ладно? 🙂
Тем более хм, по факту - _уже_ есть доброжелательность. Я же описывал. Помните?
Именно в Вашем ЦЗН.
То есть - мне лично не важно (это их личная жизнь, собственно, а в неё мы не имеем право лезть!) - читают они порн хаб ли афтершок, пишут туда или вообще выкладывают интимные фото в общий доступ 🙂
Главный критерий, при общении с ними - они _по факту_ доброжелательны с доброжелательным человеком.
Точка? 🙂

Чтение таких сайтов - это предупреждение.
Попытка залезть в личную информацию, ввести цензуру личной информации - и правда предупреждение...
Разве не так?

Тем более хм, по факту - _уже_ есть доброжелательность. Я же описывал. Помните?
Именно в Вашем ЦЗН.
То есть - мне лично не важно (это их личная жизнь, собственно, а в неё мы не имеем право лезть!) - читают они порн хаб ли афтершок, пишут туда или вообще выкладывают интимные фото в общий доступ 🙂
Кстати, мне в ЦЗН никакой работы не предложили ни разу почему то...
Хотя с конца февраля каждый месяц хожу.

А порн хаб - там не читать надо. 🙂

Попытка залезть в личную информацию, ввести цензуру личной информации - и правда предупреждение...
Разве не так?
Некоторые работодатели на офисных компах ставят блокировки на некоторые сайты
Это считается?

Смотрел старые статьи - видел статью 2005 года про то, как в "риа новости" заблокировали доступ к гей*.ру со всех рабочих компов.
Это цензура, как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху