Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я и так на все реагирую и по возможности вставляю реплики.

И правдой будет не "неприятно что мама обнажается", а "есть ощущение, что бабушка недовольна тем, что я одеваю шорты, потому что боится инцестуальных позывов со стороны матери".
Как думаете, если я озвучу эту мысль им - к чему это приведет?
Можно, но другими словами - которые будут понятны им. Более просто выражайтесь с ними, пожалуйста.
Дополню.
По Вашим этим словам - Вы возлагаете ответственность на бабушку. Она - личность, которая имеет свое мнение. А Вы, ну и мама- объекты для субъекта, этой личности....

Ее хождение голой не является ли выплескиванием на окружающих нереализованной сексуальности?
Это твое предположение. Чем оно подкреплено?

Если ты будешь ходить в коротких шортиках, это мб тоже про сексуальность, но не значит, что ты будешь к маме и бабушке клеиться.
Что заставляет подозревать маму?

...немного о работе 🙂
Не берут, или не там ищет Уил?

Что заставляет подозревать маму?
То что перед всеми остальными она ходит в весьма скромной одежде. Когда кто в дверь звонит - она не бежит голой открывать, а сразу одевается.
И на улицу у нее всегда или штаны, или платье до пят, и никакого декольте на рубашках.

Значит она только дома пытается свою сексуальность выплескивать. И вряд ли на свою мать она ее выплескивает. А кто еще остается в доме?
Вот из этого и идут подозрения.

Даже когда бабушкина сестра приезжает - мать уже не позволяет себе ходить голой.

По Вашим этим словам - Вы возлагаете ответственность на бабушку. Она - личность, которая имеет свое мнение. А Вы, ну и мама- объекты для субъекта, этой личности....
В понимании бабушки - так и есть. Она на всех свердр вниз смотрит.

Не берут, или не там ищет
Этой профессии вроде нет ни в австралийском, ни в канадском списках...

Ее хождение голой не является ли выплескиванием на окружающих нереализованной сексуальности?
Нереализованная сексуальность не потому ли что бабушка в силу своих причуд - не давала и не дает матери нормально реализовать сексуальность? Не является ли мама в вопросах сексуальности - послушной бабушке?

То что перед всеми остальными она ходит в весьма скромной одежде. Когда кто в дверь звонит - она не бежит голой открывать, а сразу одевается.
И на улицу у нее всегда или штаны, или платье до пят, и никакого декольте на рубашках.

Значит она только дома пытается свою сексуальность выплескивать. И вряд ли на свою мать она ее выплескивает. А кто еще остается в доме?
Вот из этого и идут подозрения.

Даже когда бабушкина сестра приезжает - мать уже не позволяет себе ходить голой.

А если Уил хочет ходить дома в шортах - это значит по такой же логике - что он хочет трахнуть маму или бабушку?

В понимании бабушки - так и есть. Она на всех свердр вниз смотрит.

На всех - это на кого конкретно? Смотрит ли она на всех людей на улице или новых людей свердр вниз. С кем она еще контактирует - врачи, соседи, в магазине, родственники. На всех без исключения смотрит свердр вниз и демонстрирует это отношение другим людям?

если Уил хочет ходить дома в шортах - это значит по такой же логике - что он хочет трахнуть маму или бабушку?
Нет. В шортиках я свои гениталии не демонстрирую.

На всех - это на кого конкретно?
На меня и на мать.

Этой профессии вроде нет ни в австралийском, ни в канадском списках...
Хмммммммммм.....
В новости - речь о расширении производства. На любом производстве есть и квалифицированные и ....низкоквалифицированные работники.
Какие специальности из них конкурентные на австралийском рынке - я не говорю, но они точно есть. В Австралии точно любят мясные деликатесы 🙂

Я привлек внимание к тому, что город развивается, люди в нем отнюдь не сведены к ....знакомым Вашей семьи. Но это пока закрыто для Вас, ибо нет потребности знакомиться с ними, искать добрых хороших людей...
Если я правильно понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху