Д
Дизайр
Guest
Нет, такого не спрашивают. Им нет дела до моих игр.И не спрашивают типа "Что ты там обсуждаешь, если не играешь?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такого не спрашивают. Им нет дела до моих игр.И не спрашивают типа "Что ты там обсуждаешь, если не играешь?"
А моим когда кто-то рассказывает типа "Щас такие жестокие игры выпускают, люди после них с ума сходят" - то у них первый контраргумент "Да он не играет, только что-то читает и пишет все время".Нет, такого не спрашивают. Им нет дела до моих игр.
Кто именно говорит?А моим когда кто-то рассказывает типа "Щас такие жестокие игры выпускают, люди после них с ума сходят"
Пусть верят в это дальше, лол.то у них первый контраргумент "Да он не играет, только что-то читает и пишет все время"
Да хоть бабушкина сестра. Она из тех людей, у кого телевизор работает фоном целый день, и оттуда она постоянно что-то подобное черпает.Кто именно говорит?
Ага))Пусть верят в это дальше, лол.
Если ты хочешь поколдрь их уверенность, опять же нужно вступать в разговоры и конфронтации, если потребуется.Да. Но опять же - не как к ребенку. Скорее как к умственно-отсталому.
Какая реплика тут будет уместна? "Нет, смотрю"?опять же нужно вступать в разговоры и конфронтации, если потребуется.
Если мама говорит "ему же все равно, он даже не смотрит" - совсем невозможно вступить тут с маленькой репликой, или есть варианты?
Вообще, если речь идёт о взрослом человеке - то адекватнее будет правда.Какая реплика тут будет уместна? "Нет, смотрю"?
Я и так на все реагирую и по возможности вставляю реплики.Даже если это ...поддержит невольно бабушку - это будет правдой. И что немаловажно - отношение к Вам _чуточку_ изменится.
Для значимого изменения - требуется не одно такое реагирование, разумеется.
Какая реплика тут будет уместна? "Нет, смотрю"?
А может вообще так - "опасаюсь, что бабушка права, когда не разрешает мне носить шорты. Боюсь, что ты, мама, будешь ко мне приставать"?И правдой будет не "неприятно что мама обнажается", а "есть ощущение, что бабушка недовольна тем, что я одеваю шорты, потому что боится инцестуальных позывов со стороны матери".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.