Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, такого не спрашивают. Им нет дела до моих игр.
А моим когда кто-то рассказывает типа "Щас такие жестокие игры выпускают, люди после них с ума сходят" - то у них первый контраргумент "Да он не играет, только что-то читает и пишет все время".

А моим когда кто-то рассказывает типа "Щас такие жестокие игры выпускают, люди после них с ума сходят"
Кто именно говорит?
то у них первый контраргумент "Да он не играет, только что-то читает и пишет все время"
Пусть верят в это дальше, лол.

Кто именно говорит?
Да хоть бабушкина сестра. Она из тех людей, у кого телевизор работает фоном целый день, и оттуда она постоянно что-то подобное черпает.

Пусть верят в это дальше, лол.
Ага))
Ну в принципе они знают, что я еще смотрю видео и картинки, но им неинтересно, что это конкретно за видео и картинки.
Так что это недалеко от правды.

Да. Но опять же - не как к ребенку. Скорее как к умственно-отсталому.
Если ты хочешь поколдрь их уверенность, опять же нужно вступать в разговоры и конфронтации, если потребуется.
Если мама говорит "ему же все равно, он даже не смотрит" - совсем невозможно вступить тут с маленькой репликой, или есть варианты?

опять же нужно вступать в разговоры и конфронтации, если потребуется.
Если мама говорит "ему же все равно, он даже не смотрит" - совсем невозможно вступить тут с маленькой репликой, или есть варианты?
Какая реплика тут будет уместна? "Нет, смотрю"?

Вообще, если речь идёт о взрослом человеке - то адекватнее будет правда.
И реплика именно такая - смотрю, конечно. Можно добавить - на мой взгляд мама неправа, обнажаясь дома.

Даже если это ...поддержит невольно бабушку - это будет правдой. И что немаловажно - отношение к Вам _чуточку_ изменится.
Для значимого изменения - требуется не одно такое реагирование, разумеется.

Даже если это ...поддержит невольно бабушку - это будет правдой. И что немаловажно - отношение к Вам _чуточку_ изменится.
Для значимого изменения - требуется не одно такое реагирование, разумеется.
Я и так на все реагирую и по возможности вставляю реплики.

И правдой будет не "неприятно что мама обнажается", а "есть ощущение, что бабушка недовольна тем, что я одеваю шорты, потому что боится инцестуальных позывов со стороны матери".
Как думаете, если я озвучу эту мысль им - к чему это приведет?

Бабушка маме: упреки в обнаженности, упоминание взрослого сына
Мама бабушке: - да ему все равно, даже не смотрит
Уил маме и бабушке: - вообще-то не все равно. Мама, меня смущает, что ты ходишь голой по квартире, стеснялся тебе сказать (ну или свой вариант).

И правдой будет не "неприятно что мама обнажается", а "есть ощущение, что бабушка недовольна тем, что я одеваю шорты, потому что боится инцестуальных позывов со стороны матери".
А может вообще так - "опасаюсь, что бабушка права, когда не разрешает мне носить шорты. Боюсь, что ты, мама, будешь ко мне приставать"?

Какие поводы есть для подобных опасений?
Оставим пока бабушку, вот у тебя лично?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху