Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Очевидно, что она малость взрослее? 🙂
Чем она.. по поведению отличается от Вас?
Как полагаете?
Тем что она больше себе позволяет. Вот хоть та же нагота. Знает, что я ей все равно ничего не скажу.
Это, кстати, ее главный контраргумент на бабушкины возражения "Ну он же не говорит ничего. Ему же все равно! Он даже не смотрит."
Еще тем что на работу ходит.
Еще на чистоте помешана. Еще на всяких сувенирах "со смыслом" вроде того же Ганеши.

кто из вас сейчас носит сумки с продовольствием из магазинов?
Вместе.
Не бывает такого, что несет кто то один. Ну кроме случаев когда она идет с работы - там она одна несет.

Стать взрослым - один вариант.
Что конкретно под этим подразумевается?
Разложите, плиз, Ваше понимание взрослости на конкретные элементы и по пунктам их перечислите.

Вместе.
Не бывает такого, что несет кто то один. Ну кроме случаев когда она идет с работы - там она одна несет.
Ок. А как часто она несёт сумку , идя с работы?
И насколько наполнена эта сумка?

Что конкретно под этим подразумевается?
Разложите, плиз, Ваше понимание взрослости на конкретные элементы и по пунктам их перечислите.
Уже 🙂 В соседних темах.
Или не заметили или не поняли?
Тогда к Вашим услугам книги и фильмы на эту тему.
Тоже не получилось?
Тогда - поступки.
Например, идея, чтобы кто-то Вам напомнил _Вашу_ задачу в ЦЗН - взрослая или детская? Как полагаете? И что надо сделать ,чтобы становиться взрослее, на этой "кошечке"?

Тем что она больше себе позволяет. Вот хоть та же нагота. Знает, что я ей все равно ничего не скажу.
Это, кстати, ее главный контраргумент на бабушкины возражения "Ну он же не говорит ничего. Ему же все равно! Он даже не смотрит."
Еще тем что на работу ходит.
Еще на чистоте помешана. Еще на всяких сувенирах "со смыслом" вроде того же Ганеши.
Я выделил ключевое.

То, что на работу ходит...это факт, и аргумент. Кстати - она не просто ходит, она там и работает, верно? В области, которую Вы не осиливаете, верно?
Это не сама взрослость, но тем не менее одна из составляющих.

А то, что выделено...это показатель отношения к ВАм. как к ..особенному ребёнку.
Не просто не-взрослому, но именно особенному. Больному.
Чтобы ..опровергнуть это мнение - придётся приложить немало сил. ВАм. Лично 🙂
Вариантов масса.
Напомню, для начала - о возможности освоить дома поварское искусство, как хобби пока.
Осилите?

Темы для разговоров - смартфоны, компьютеры, новости из мира игр, еще можно затронуть программирование и учебу. На вопрос о бабушки "О чем ты говорил с другими?" каждый раз отвечаем "О компьютерах и играх!".

Темы для разговоров - смартфоны, компьютеры, новости из мира игр, еще можно затронуть программирование и учебу. На вопрос о бабушки "О чем ты говорил с другими?" каждый раз отвечаем "О компьютерах и играх!".
Бабушка знает, что я не играю ни в какие игры. Так что неправдоподобно.

А как часто она несёт сумку , идя с работы?
Каждый раз, когда идет с работы.

И насколько наполнена эта сумка?
По минимуму. Пара батонов хлеба, колбаса сервелат, пара пачек печенья "Юбилейное" и пластиковая бутыль молока "Простоквашино".

Уже 🙂 В соседних темах.
Или не заметили или не поняли?
Не видел.

Тогда - поступки.
Например, идея, чтобы кто-то Вам напомнил _Вашу_ задачу в ЦЗН - взрослая или детская?
С напоминаниями мне - не моя идея.

В области, которую Вы не осиливаете, верно?
Бухгалтерию мне не осилить.
Хотя разница в зарплатах между бухгателтером и музейным смотрителем - всего пара тысяч.

А то, что выделено...это показатель отношения к ВАм. как к ..особенному ребёнку.
Не просто не-взрослому, но именно особенному. Больному.
Да. Но опять же - не как к ребенку. Скорее как к умственно-отсталому.
Диагноз в психдиспансере их в этом убедил окончательно.

Вариантов масса.
Напомню, для начала - о возможности освоить дома поварское искусство, как хобби пока.
Вы же понимаете, что при таком восприятии меня с их стороны, если я освою "поварское искусство" - то их отношение ко мне будет похожим на отношение к Чарли в ресторане со стороны смеющихся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху