dok34.ru
Moderator
А я с уважением смотрю на их поступки.Кому как.
Я если и смотрю такие передачи - то в первую очередь ради наготы и набедренных повязочек.
Нагота - важна тому, кто лишён права на этом, помните?
Я - не лишён 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с уважением смотрю на их поступки.Кому как.
Я если и смотрю такие передачи - то в первую очередь ради наготы и набедренных повязочек.
🙂Вот как Вы думаете, почему родители мне запрещают шорты? Какие у Вас есть варианты?
Что может заставлять родителей предельно ограничивать наготу ребенка?
Мне вот наиболее вероятным кажется вариант, что родители тоже боятся инцеста.
Мое предположение - бабушка боится, что мать скатится до инцеста, и поэтому и ее упрекает за хождение голой по дому, и на меня неодобрительно цокала, когда я шорты одевал.
Поэтому я сомневаюсь в Вашей теории, будто все дело только в несамостоятельности.
На мой взгляд проблема глубже, и меня удивляет, что Вы, будучи сексологом, ее не видите. При том, что даже бабушка, которой до сексолога как Валуеву до балерины, по-видимому ощущает высокую вероятность инцеста.
В чем разница со взрослой личностью? Этого я тоже не понял.Частично, это, кстати - ответ Вам на вопрос о ...разнице со взрослой личностью.
Однако - я планировал ещё и ...лечебный эффект 🙂
Уверенного в себе и интеллигентного? То есть того же Шурика?То есть - давайте не Шварца, а всё же промежуточную версию пока 🙂
Не человека-гору, а вполне уверенного в себе интеллигентного мужчину.
В Вашем теле, да.
Попаданец-переселенец 🙂
Его поведение, в тестовой ситуации со штанами, и реакции бабушки на это.
Именно так! И не только моего, но и матери, и своего ( судя по бабушкиной гомофобии - мораль у нее весьма... хм... тяжелая. Для нее инцест и гомосексуальность - одного поля ягоды. Мысль об инцесте ее дочери с ее внуком наверняка гнетет ее ничуть не меньше, чем мысль, что внук может оказаться геем. Вот она и предотвращает как умеет - внуку запрещает шорты, а дочь упрекает в хождении голой по квартире. )Однако желание шортиков "как в фантазии" предполагает именно этот сценарий 🙂
Обнажение, и некая "провокация", так?
Потому бабушка и выполняет роль...охраны Вашего душевного спокойствия...
А то что мать будет инициировать петтинг и вообще заигрывать - тоже околонулевая вероятность?Подчеркну - для взрослого мужчины риск подобного инцеста близок к нулю, и потому не актуален.
Помню ли я? Да у меня это крутится в голове 7 дней в неделю, 365 дней в году. Дня не проходит чтоб я об этом не думал.Нагота - важна тому, кто лишён права на этом, помните?
Ну а в случае попыток петтинга со стороны матери - как потом с ней в одной квартире то жить? Это же ужас то какой! Ааааа!🙂
Ещё раз. ВЗрослый мужчина без желания инцеста - не будет к нему сподвигнут. ЛОгично?
Проблема в том, что мать это может воспринять как зеленый свет для проявления своих потайных желаний.В чём проблема, если\когда Вы наконец займётесь этим направлением?
Мой вариант оценки таких событий: мать не хочет тебя привлечь как мужчину, наоборот - не считает кем-то, кого следует стесняться или вообще брать во внимание. В общем, считает ребенком несознательным.Не просто же так она полностью голой по дому в присутствии других людей ходит?
Потому и не было, что считает ребенком.считает ребенком несознательным.
Раз до сих пор никаких заигрываний не было (за многие годы)
Или ты идешь на риск и делаешь маленькие шаги к самостоятельности, или остаешься на положении ребенка.Потому и не было, что считает ребенком.
А как увидит что не ребенок - вот тогда то может начаться.
Да, так.Или ты идешь на риск и делаешь маленькие шаги к самостоятельности, или остаешься на положении ребенка.
Ты вроде спрашиваешь у Дока, что тебе делать для взросления, но рисковать не хочешь. 🙄
Мне интересно, как минимизировать риск.Ты вроде спрашиваешь у Дока, что тебе делать для взросления, но рисковать не хочешь. 🙄
А вот почему мать может не обращать внимания на бабушкины упреки, а я нет?И на дерево, и рыбку съесть 🙂
Тут налицо некое противоречие.
Уилу кажется, что необходимо...законодательно, или скажем манипулятивно - воздействовать на маму.
А я, по ряду причин - упор делаю на самого Уила, его поведение, поступки и так далее.
Отчего он и недоволен 🙂
Ему ведь проще кажется- изменить маму 🙂
Очевидно, что она малость взрослее? 🙂А вот почему мать может не обращать внимания на бабушкины упреки, а я нет?
Как научится просто игнорировать и упреки, и заигрывания?
Стать взрослым - один вариант. Спрятаться в норку - другой. Уехать куда подальше - третий.Мне интересно, как минимизировать риск.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.