Wilbur
Well-Known Member
А я как представил, что она начнет настаивать на всех пунктах своей программы, которую она там описала. Всякие поездки на Афон и прочие попытки приобщить к религии... Как вспомнил, аак я в 14 лет придумывал целую историю, чтоб мне разрешили больше крестик не носить, и мне опять придется срочно искать отговорки чтоб отказаться от визита на Афон... Меня именно это, в основном, и отпугнуло. Я и в стандартную егорьевскую то церковь не хожу никогда. Даже когда матери надо - я стою в коридоре ближайшего магазина и жду ее.Как он мог реагировать на предложение от состоятельной доброжелательной гречанки - вывезти его на лето в Грецию, дать возможность общения с достаточно свободными открытыми людьми?
У меея бааальшииие проблемы с авраамическими религиями, и я по опыту знаю, что другим людям проще меня послать, чем разбирать мое понимание авраамических религий и почему мне неприятно даже чисто туристическое посещение объектов напрямую связанных с авраамическими религиями.
Это факт. Есть такое.КОторый не верит, что кто-то
Вы про Казантип в Крыму ( запрещенный губернатором Аксеновым-"Гоблиным") мне предложение высказывали.предложение пожить в так сказать гей*-коммуне неподалёку от Украины.
Я не могу согласится с Вашим определением Казантипа как "гей*-комунны".
В какую сторону?Но - жизнь переменилась бы достаточно круто.
С чего Вы взяли, что я бы там увидел какую то доброжелательность?выезде за пределы своего привычного окружения в _доброжелательный_ мир....
Я читал, что на последнем казантипе в Крыму в 2015 году некоторых ОМОНовцы дубинками отхреначили просто за "подозрения" которые потом не подтвердились. Некоторые там тогда здоровья лишились.
Ссылку на новость я тогда давал, сейчас ее искать не буду.
Кто бы мне после такой "доброжелательности" помогал с рашкинского МэВэДэ компенсацию выбивать? Кто бы оплачивал юристов для судов в ЕСПЧ против поганого рашкинского государства?