Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как он мог реагировать на предложение от состоятельной доброжелательной гречанки - вывезти его на лето в Грецию, дать возможность общения с достаточно свободными открытыми людьми?
А я как представил, что она начнет настаивать на всех пунктах своей программы, которую она там описала. Всякие поездки на Афон и прочие попытки приобщить к религии... Как вспомнил, аак я в 14 лет придумывал целую историю, чтоб мне разрешили больше крестик не носить, и мне опять придется срочно искать отговорки чтоб отказаться от визита на Афон... Меня именно это, в основном, и отпугнуло. Я и в стандартную егорьевскую то церковь не хожу никогда. Даже когда матери надо - я стою в коридоре ближайшего магазина и жду ее.

У меея бааальшииие проблемы с авраамическими религиями, и я по опыту знаю, что другим людям проще меня послать, чем разбирать мое понимание авраамических религий и почему мне неприятно даже чисто туристическое посещение объектов напрямую связанных с авраамическими религиями.

КОторый не верит, что кто-то
Это факт. Есть такое.

предложение пожить в так сказать гей*-коммуне неподалёку от Украины.
Вы про Казантип в Крыму ( запрещенный губернатором Аксеновым-"Гоблиным") мне предложение высказывали.

Я не могу согласится с Вашим определением Казантипа как "гей*-комунны".

Но - жизнь переменилась бы достаточно круто.
В какую сторону?

выезде за пределы своего привычного окружения в _доброжелательный_ мир....
С чего Вы взяли, что я бы там увидел какую то доброжелательность?

Я читал, что на последнем казантипе в Крыму в 2015 году некоторых ОМОНовцы дубинками отхреначили просто за "подозрения" которые потом не подтвердились. Некоторые там тогда здоровья лишились.
Ссылку на новость я тогда давал, сейчас ее искать не буду.
Кто бы мне после такой "доброжелательности" помогал с рашкинского МэВэДэ компенсацию выбивать? Кто бы оплачивал юристов для судов в ЕСПЧ против поганого рашкинского государства?

Вы про Казантип в Крыму ( запрещенный губернатором Аксеновым-"Гоблиным") мне предложение высказывали.

Я не могу согласится с Вашим определением Казантипа как "гей*-комунны".
Нет, про другое предложение🙂
Значительно раньше, и не от меня.
Но тоже неподалеку 🙂
Анонимно, плиз!
Когда вспомните- не называйте имен, ладно?

Кто бы мне после такой "доброжелательности" помогал с рашкинского МэВэДэ компенсацию выбивать? Кто бы оплачивал юристов для судов в ЕСПЧ против поганого рашкинского государства?
...вот видите, сколько эмоций у Вас, из-за непонимания?
Успокойтесь и вспоминайте, пожалуйста...
А затем - сделайте так, чтобы Ваши злые слова хм, не остались как "ложечки нашлись, а осадок остался"...

Значительно раньше, и не от меня.
Но тоже неподалеку 🙂
Анонимно, плиз!
Когда вспомните- не называйте имен, ладно?
Про предложение насчет Дании чтоли?
Так Дания, к её счастью, далеко от постсовка, в т.ч. и от Украины.

вспоминайте, пожалуйста...
Кроме предложений про казантип, Афон и Данию - ничего не вспоминается...

1. "Подскажи плииз, как научитться распознавать геев* не спрашивая об их ориентации".

2. "Подскажи, плииз, как сделать чтоб и у меня был гей*-радар".

3. "Привет! Как думаешь, у тебя есть гей*-радар? Если да - то можно ли его как то в себе развить?"
Интересно, а терминатор какой бы из этих вариантов выбрал?

А я как представил, что она начнет настаивать на всех пунктах своей программы, которую она там описала. Всякие поездки на Афон и прочие попытки приобщить к религии... Как вспомнил, аак я в 14 лет придумывал целую историю, чтоб мне разрешили больше крестик не носить, и мне опять придется срочно искать отговорки чтоб отказаться от визита на Афон... Меня именно это, в основном, и отпугнуло. Я и в стандартную егорьевскую то церковь не хожу никогда. Даже когда матери надо - я стою в коридоре ближайшего магазина и жду ее.

У меея бааальшииие проблемы с авраамическими религиями, и я по опыту знаю, что другим людям проще меня послать, чем разбирать мое понимание авраамических религий и почему мне неприятно даже чисто туристическое посещение объектов напрямую связанных с авраамическими религиями.

А может она оговорилась, и написала "афон", вместо "айфон". Ну гречанка, русский не родной, описки случаются. То есть айфон хотела тебе дать, а не на афон отправить.

🙂
Типа того 🙂

А может она оговорилась, и написала "афон", вместо "айфон". Ну гречанка, русский не родной, описки случаются. То есть айфон хотела тебе дать
С остальными русскими фразами у нее проблем не было.
И вдруг - "сходим с ним на айфон"?

Тоже думаете, что она предлагала "на айфон сходить"?

С остальными русскими фразами у нее проблем не было.
И вдруг - "сходим с ним на айфон"?

Тоже думаете, что она предлагала "на айфон сходить"?
Нет, полагаю, что шутка улыбает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху