Wilbur
Well-Known Member
Наверное. 🙂Нет, полагаю, что шутка улыбает 🙂
Док, где же взять той доброжелательности в реале, о которой Вы писали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное. 🙂Нет, полагаю, что шутка улыбает 🙂
Я пишу где взять. На форуме пишу 🙂Наверное. 🙂
Док, где же взять той доброжелательности в реале, о которой Вы писали?
Подскажите плииз более точно, где именно среди всего форума присматриваться?Я пишу где взять. На форуме пишу 🙂
И другие форумчане тоже пишут, и проявляют доброжелательность.
Присмотритесь, плиз!
Я , сорри, пишу там, где дан повод. У Вас в теме, в том числе.Подскажите плииз более точно, где именно среди всего форума присматриваться?
Ссылку можно найти по запросу "Крис Кайл"?Крис Кайл например, я недавно давал ссылку на кино, вместо книжки.
Видели?
На форуме? МОжет быть...аможет и нет. Я обычно даю такие ссылки, которые надо читать вовремя - без таких ..грубых шпаргалок.Ссылку можно найти по запросу "Крис Кайл"?
А если буду смотреть через "Все сообщения" - найду всё? 🙂 Ну, во всяком случае, будет больше шансов найти всё? 🙂В данном случае - найдёте. Но не всё 😉
Ааа, это же снова книжечка про снайпера, уже давно знакомая. 🙂Проще прочитать самому книжку про себя, с воспитанием в других условиях, помогающих развитию важных чёрт характера и тела.
Так Ваша социализация одним гей*-радаром разве ограничивается?Ааа, это же снова книжечка про снайпера, уже давно знакомая. 🙂
Там разве есть что то про гей*-радар? Просто говорили то мы с Вами о нем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.