Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы попросили о помощи, об эталоне себя - я...ну, или Бог 🙂 дали это Вам.
Почему Вы считаете, что ГГ этой книжечки - эталон меня? Он чем то на меня похож? Может взгляды у него плхожи на мои?
Расскажите, плииз.

А Вы оказывается лишь радаром ограничитесь?
Ну, будете находить геев*, и?
Начать хотелось бы с радара.
Это не значит "ограничиться радаром", это именно начать.

Потому что основная задача - социализироваться именно в гей*-среде. В среде гомофобов я ни с кем никаких контактов заводить не собираюсь.

Почему Вы считаете, что ГГ этой книжечки - эталон меня? Он чем то на меня похож? Может взгляды у него плхожи на мои?
Расскажите, плииз.
Уже🙂
Напомню - цель это не "краткий пересказ" Вам или другим форумчанам таких книжек. А самостоятельное изучение.
Ваша просьба такого рода...делает мне больно. Напоминая вновь о ...сцене в ресторане.

Начать хотелось бы с радара.
Это не значит "ограничиться радаром", это именно начать.

Потому что основная задача - социализироваться именно в гей*-среде. В среде гомофобов я ни с кем никаких контактов заводить не собираюсь.
Это понятно.
Но радар - часть социализации.
У Вас сложность с ней из-за воспитания в определенной среде, так?
Вам требуется узнать свою судьбу в иных, более благоприятных условиях?
Или предпочитаете так и нести на себе следы РФ?
Имхо это даже странно немного, такой консерватизм, в этом вопросе..

Напомню - цель это не "краткий пересказ" Вам или другим форумчанам таких книжек. А самостоятельное изучение.
Ваша просьба такого рода...делает мне больно. Напоминая вновь о ...сцене в ресторане.
А я и не прошу книгу пересказывать.
Я прошу рассказать о Вашем видении того, в чем схожесть между мной и ГГ книги. 🙂
Есть разница?

Но радар - часть социализации.
У Вас сложность с ней из-за воспитания в определенной среде, так?
Да, именно так.

Вам требуется узнать свою судьбу в иных, более благоприятных условиях?
Как раз об этом мой вопрос насчет книги. На Ваш взгляд, что именно общего у меня и ГГ?

Или предпочитаете так и нести на себе следы РФ?
Имхо это даже странно немного, такой консерватизм, в этом вопросе..
Нет, такого точно не хочу

прошу рассказать о Вашем видении того, в чем схожесть между мной и ГГ книги. 🙂
Есть разница?
Конечно есть!
Если бы Вы выросли не на развалинах РФ, а в Техасе.
Обязана быть.
Так что вопрос риторический.
А вот какая разница конкретно, и куда Вам идти в развитии- это с помощью книжки, самому..

Как раз об этом мой вопрос насчет книги. На Ваш взгляд, что именно общего у меня и ГГ?
А это я уже ответил 🙂
Личность, с ее особенностями, включая ряд сложностей с математикой, упорство в достижении поставленной цели и так далее. Без Ваших барьеров и блоков, что очень важно- то есть он свободно ходит по улицам, невзирая на возможных собак и гомофобов, в любой стране.
И общается с разными людьми, тоже свободно.
Разница - в том, что Вы это пока не получили, и не стараетесь получить, считая или невозможным, или маловажным .

Если бы Вы выросли не на развалинах РФ, а в Техасе.
Обязана быть.
Так что вопрос риторический.
А вот какая разница конкретно, и куда Вам идти в развитии- это с помощью книжки, самому..
А если не пойму по книжке сам - подскажете? 🙂

Личность, с ее особенностями, включая ряд сложностей с математикой, упорство в достижении поставленной цели и так далее. Без Ваших барьеров и блоков, что очень важно- то есть он свободно ходит по улицам, невзирая на возможных собак и гомофобов, в любой стране.
И общается с разными людьми, тоже свободно.
Разница - в том, что Вы это пока не получили, и не стараетесь получить, считая или невозможным, или маловажным .
То есть схожесть только в сложностях с математикой?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху