Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто нравится эта ава. 🙂Уил, привет.)
А почему ты вернулся к аватарке хитренького бобра? 🙂
А я их делал. Увидел результаты, а что они значат - не в курсе.А Вам необходимо сначала понять, а затем делать?
Да, тренажеры прошел. Их там, вроде, и нельзя пропустить.Тесты не странные, и более того - я к примеру к 6 тренажеру перехожу, там весьма увлекательно. А Вы, все тренажёры сейчас прошли, прежде чем делать вывод о "странных картинках"?
А много там еще надо будет этих картинок перемещать?Если нет - идите дальше, будет понятнее, зачем.
Напомню, цель не тестирование, а обучение. Оно - имеется. Короткое, но весьма прикольное.
Я там видел тест когнитивных способностей.Прошёл все на сегодня, хорошо🙂
Мозги размялись явно 🙂
Говорят - если читаете задание. Там же описано - что именно тренируется на этот раз.А много там еще надо будет этих картинок перемещать?
Я наверное на 6-ом бросил, потому что результаты все равно непонятны и ни о чем мне не говорят.
МОжете обойтись, если нет возможности платно делать. Они дали уже в тестировании - на что именно обратить внимание, и какие баллы исходно набрали?Я там видел тест когнитивных способностей.
Может именно он мне и нужен?
Читал. Все равно не очень понятно.Говорят - если читаете задание. Там же описано - что именно тренируется на этот раз.
Каким образом - это сорри в ВУЗ по психологии велком 🙂
В этих тестах почти везде 100.Они дали уже в тестировании - на что именно обратить внимание, и какие баллы исходно набрали?
Сколько?
Ну, там пишется, что тренируется память - и предлагаются упражнения _для мозга_ , на тренировку запоминания.Читал. Все равно не очень понятно.
Эта информация дала многое.В этих тестах почти везде 100.
Только в задании, где надо было запомнить, в какой последовательности кубки становятся зелеными и нажать на них в той же самой последовательности - у меня было много ошибок и в итоге 65 баллов.
Что мне дала эта информация?
Как его оценить?Эта информация дала многое.
Что снижение - равномерное.
Уровень снижения можете оценить сами,
Я запомнил потому что тот тест был для меня наиболее сложный, я в нем сделал больше всего ошибок. И только в нем было 65 баллов.Причем Вы запомнили, что было 65 баллов на определённом тесте, а я нет. То есть запоминание у Вас минимум не држе моего, это хорошо 🙂
А вот удержание и извлечение из памяти, видимо страдает..
Арифметически.Как его оценить?
И для меня сложный. Но я не запомнил, а Вы запомнили.Я запомнил потому что тот тест был для меня наиболее сложный, я в нем сделал больше всего ошибок. И только в нем было 65 баллов.
А какой сейчас среднефорумный результат?Арифметически.
Что больше, среднефорумный результат, или Ваш.
И с бОльшим уже пониманием приниматься за тренировки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.